Sergu44o 15.12.2011 13:06 пишет: Опять стая нытиков, не умеющих ездить, ноет, что без неусыпного ока ГАИ было хуже,
и стаи радостных кретинов оптимистов умеющих ездить - висящих на отбойниках,в рекламных щитах,котлованах строек. С красивыми гранитными стелами на кладбищах.
ГАИ вернули, полномочия увеличили,штрафы повысили. И что, перечисленные куда-то исчезли? Да ни разу.
зато сцыкунам спокойнее намного, они ведь теперь под полной защитой бесстрашного ГАИ...
и стаи радостных кретинов оптимистов умеющих ездить - висящих на отбойниках,в рекламных щитах,котлованах строек. С красивыми гранитными стелами на кладбищах.
ГАИ вернули, полномочия увеличили,штрафы повысили. И что, перечисленные куда-то исчезли? Да ни разу.
зато сцыкунам спокойнее намного, они ведь теперь под полной защитой бесстрашного ГАИ...
Sergu44o 15.12.2011 13:06 пишет: Опять стая нытиков, не умеющих ездить, ноет, что без неусыпного ока ГАИ было хуже,
Вадим, ну хоть Вы-то почитайте нормативку в виде указа об "отмене" ГАИ... Зачем вестись на пропаганду, если Ваш профессиональный навык наверняка требует работать с нормативкой? Зачем саботаж КИЕВСКИХ ГАИшников называть "отменой ГАИ в Украине"?
Так страшновато когда "умеющие" радостно вылетают в лобовую или рулят по реверсу на красный свет.Ну такие мелочи как разворот через двойную осевую или перекресток на красный вообще в расчет не берем. У них "умеющих" может и по 9 жизней, а у меня одна. Оттого и жестоким быть приходится.
трус. учись ездить, и в тебя никто не въедет... про то, что ты ни в кого не въедешь, я даже не говорю...
Вот ведь как меняются времена... Когда-то сообщество маздоводов было самым адекватным на просторах СНГ, а сейчас - совсем наоборот
Sanya 19.12.2011 08:25 пишет: Вадим, ну хоть Вы-то почитайте нормативку в виде указа об "отмене" ГАИ... Зачем вестись на пропаганду, если Ваш профессиональный навык наверняка требует работать с нормативкой?
Так страшновато когда "умеющие" радостно вылетают в лобовую или рулят по реверсу на красный свет.Ну такие мелочи как разворот через двойную осевую или перекресток на красный вообще в расчет не берем. У них "умеющих" может и по 9 жизней, а у меня одна. Оттого и жестоким быть приходится.
трус. учись ездить, и в тебя никто не въедет... про то, что ты ни в кого не въедешь, я даже не говорю...
Мальчик, ты проедь по 12/13 тысяч км. каждый теплый сезон по городу в том числе, на спортивном мотоцикле. А потом может и учить кого то будешь. И полегче с терминами,смельчак.
Стекольщик 16.12.2011 12:10 пишет: Так страшновато когда "умеющие" радостно вылетают в лобовую или рулят по реверсу на красный свет.Ну такие мелочи как разворот через двойную осевую или перекресток на красный вообще в расчет не берем. У них "умеющих" может и по 9 жизней, а у меня одна. Оттого и жестоким быть приходится.
Указ читал. ГАИшники тогда не только в Киеве исчезли, но и по трассам встретить было невозможно (что и к лучшему). Мы же дискутируем не о юридической процедуре в данном случае, а о последствиях для водителей в реальности.
vvlaw 19.12.2011 19:28 пишет: Указ читал. ГАИшники тогда не только в Киеве исчезли, но и по трассам встретить было невозможно (что и к лучшему). Мы же дискутируем не о юридической процедуре в данном случае, а о последствиях для водителей в реальности.
И что в том указе написано о том, что ГАИшники должны немедленно перестать работать? Разве там не написано о том, что они должны продолжать работать как работали, пока им на смену не придут и не подвинут их? Ну и насчет того, что кто-то куда-то пропал... В Одессе, например, в тот период ничего не изменилось: ГАИшники и работу свою продолжали выполнять, и на ДТП выезжали оперативно (а не по 14 часов как в Киеве).