Исправлено: Обжалование действий экзаменатора в МРЭО.
9 декабря 2004 в 12:09
Подскажите пожайлуста куда направить жалобу о том что инспектор гаи не принимает єкзамен по вождению второй раз у всей учебной группы, какие правила принятия экзамена по вождению, какие документы у инспектора должны быть при этом, какие нарушения допускаються а какие нет.
В ответ на: Подскажите пожайлуста куда направить жалобу о том что инспектор гаи не принимает єкзамен по вождению второй раз у всей учебной группы, какие правила принятия экзамена по вождению, какие документы у инспектора должны быть при этом, какие нарушения допускаються а какие нет.
Re: Исправлено: Обжалование действий экзаменатора в МРЭО.
[Re: Денис Р] 9 декабря 2004 в 13:31
На сколько я помню нарушений при вождении не допускается никаких! Это ж чем вы его так допекли, что всю группу валит?
IMHO этот вопрос лучше задать здесь.
Re: Исправлено: Обжалование действий экзаменатора в МРЭО.
[Re: Amateur] 9 декабря 2004 в 14:21
Я Сам за рулём уже лет 7 но прав небыло, а эти красавцы обиделись что никто не дал на лапу вот и неприняли, но платить я несобираюсь а буду их добивать согласно законам.
В Одессе не помогает: сколько ни учись, а инспектор все равно тебя завалит, если захочет. Типичные примеры:
1. Придерживание педали сцепления или тормоза при трогании, "постоянно глохнущая машина" - отказ в приеме экзамена.
2. Нечетко и слишком поздно отданная команда, отсутствие времени на осознание вариантов и перерасспросы инспектора, выполнение команды - отказ в приеме экзамена по мотивировке "невыполнение указания инспектора".
И т.д.
Хочешь эксперимент? Я готов "завалить" тебя лично на "экзамене", играя роль одесского инспектора ГАИ.
прикольно ) если бы в киеве сдавали с "постоянно глохнущей машиной" - думаю, что никто бы и не возмущался, что их "валят"
ни я, ни те, кто сдавали со мной, ни мои друзья, которые учились в других автошколах - никто не платил, все нормально сдали ... так что рассказы про то, что инспектора требуют денег я больше склонна расценивать, как нежелание учиться и недоработка при сдаче экзамена...
p.s. когда сдавала экзамен наша группа, двое все же платили... оба не ходили на занятия и вождение не сдавали (на всякий случай, от греха подальше)... ну так пардон, это уж такое дело... главное, не встретить их теперь на дороге
Разница в том, что в Одессе ГАИшники на экзамене ХОТЯТ завалить "неплательщика" , а в Киеве, наверное, они себе такой цели не ставят.
P.S. На эксперимент по "завалу" водителя, который считает себя достаточно опытным, чтобы без денег сдать экзамен в Одессе, я все еще готов. Заодно получите представление о методике сдачи практического экзамена по вождению в Одессе. Судя по тому, что я знаю про киевскую методику (у меня брат в Киеве на права сдавал) - небо и земля, ничего общего.