На днях был неприятно удивлён наличием "встречников, спускаясь по Западынской к Вышгородской. Вчерась увидел почему. Кирпич сняли. "Спасибо" "Строителям "Паркового міста".
Да, давненько уже. Причем сперва думали что это строители сняли для удобства - а нет, еще другие знаки поубирали/добавили, даже картонную стрелку зеленую повесили на вышгородской. Кирпич никому не мешал, в принципе, но вот теперь по утрам проехать перекресток с западынской не так просто, как было раньше.
Да я обычно пару кварталов до него не доезжаю, а тут жыне зохотелось в сельпу заехать. Ну, по привычке объехал через ОКБ. Выезжать из сельпа, а мне в лоб ломяццо, без стыда и совести. А вчерась вечерком проезжал по Вышгородской и оп-па. Стало мне ясно, что нете, что снизу ехали *удаки, а я чуть не стал *удаком, патамушта было желание "встречников" пощемить на односторонней-то дороге.
Мерси - у меня в то время, когда была тема, как раз на работе был жуткий дедлайн. Потому и прозевал. Кстате паскольку проезжал в темноте, то не рассмотрел какой именно знак повесили, в подтверждение того, что это не самодеятельность. Но вроде как "Скользкая дорога".
Urka 15.12.2011 14:10 пишет: Но вроде как "Скользкая дорога".
кстати, если там подморозит после дождичка эктрим будет ещё тот как то спускался там по чистейшему катку, очень и очень (мысленно) просил впереди скользящего не останавливаться, но тогда встречников ещё не ожидалось
Там, где раньше можно было без проблем сьехать на Вышгородскую - сейчас просто караул по утрам в час-пик Но сьежать на Вышгородскую, например, с Мостицкой еще хуже. Оптимальный вариант - сьезд с пр.Правды. А еще, не привыкшие к изменениям водилы (в т.ч. и я) поначалу люто бибикали желающим свернуть с Вышгородской на Западынскую.
Urka 15.12.2011 12:23 пишет: На днях был неприятно удивлён наличием "встречников, спускаясь по Западынской к Вышгородской.
+1 ггг я с неделю назад буквально булочкой чуть не поперхнулась, неспешно устремляясь утром из сильпо в сторону Полупанова и увидев эту толпу навстречу, буквально перед носом