autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
rEvolution | СуперСтар ***
Re: а/м на поезде
[Re: illay@Zaбияка] 10 декабря 2004 в 13:40
В ответ на:

Я посчитал - бензин сейчас будет дороже, так что выгоднее погрузить на платформу

Бензину израсходуется литров 150-160 (2 х 900 км * 9л/100км) т.е. 500 грн с учетом амортизации авто, а за перевозку заплатишь 2 * (300 грн + 180 (3 билета по 60 грн)) = 960 грн.
Итого разница 460 грн - 2 раза в Крым съездить можно.
cust | новичок
[Re: rEvolution] 10 декабря 2004 в 14:07
А откуда данные по времени получения (сдачи) авто?
volum | Супер писатель! ***
[Re: rEvolution] 10 декабря 2004 в 14:32
вощем ты прав - дороже, но всеже безопастность такого передвижения подкупает - ну не люблю я по трассе ехать - тем более так далеко
minimax | важничающий писатель **
[Re: cust] 10 декабря 2004 в 16:41
доводилось перевозить авто Киев-Днепр

цена на мою машину около 150 гривен (вес 893кг тарификация идет за килограммы)

грузил за 1 час до отхода поезда в Киеве
получал в Днепре в течении 0,5 часа

заезжаешь и выезжаешь на жд платформу сам .

мне понравилось
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: cust] 10 декабря 2004 в 16:51
В ответ на:

А откуда данные по времени получения (сдачи) авто?

Сам машину не отправлял (пока считаю нецелесообразным). Просто как-то доводилось отправлять груз по железной дороге и я про№бался там 3 часа, но груз так и не ушел - то канцелярия ушла на обед, то пленка упаковочная закончилась, то вагоны уже угнали...
Посему и предположил, что аналогичный гимор будет и со сдачей / получением авто. Если это не так, то я только рад (хотя все равно пользоваться этой возможностью вряд ли буду).
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: volum] 10 декабря 2004 в 20:06
В прошлом году машина была не на ходу, ездил поездом. Пока доехал - измучался так, что пожалел, что не сдал путёвки, когда выяснилось, что машину сделать до отпуска не успеют. А за рулём не особенно устаю (хотя тут ещё и комфорт машины роль играет).
P.S. Пива не аью, на гиатре играть не умею
fetus | шумоизолятор ***
подписываюсь под каждым словом (+)
[Re: rEvolution] 17 декабря 2004 в 10:17
именно так - ехаьб ночью... Пиффка на солнышке, покупаццо и поспать под навесом ... уф-ф-ф

Риспект!
fetus | шумоизолятор ***
а че, классные горы (+)
[Re: cust] 17 декабря 2004 в 10:17
вот есть, например, великолепная дорога Алушта-Судак - имхо самый, что ни на есть серпантин...

Или вот еще на ай-петри с обоих сторон

Да мало ли их

З.Ы. Если возникнет вопрос, какие еще серпантины я видел, дык Испания, Норвегия - весьма неслабые, но там и асьфальт получше, у нас экстремальней, хз, какой джигит выскочит из-за поворота

Насчет уставший... Вечером выехал, не спал, раньше поезда ощутимо приехал на место, расположился, покупался, дневной сон и вперед!
jeka@passat_b3 | старый писатель *
Подтверждаю (+)
[Re: alex_b] 17 декабря 2004 в 10:35
Есть опыт езды с ребенком 3-х лет в машине из Крыма в Киев.

Для ребенка - это мучение. Каждых 2-3 часа нужно останавливаться минут на 20-30.

Вообще-то ребенок любит ездить в машине. Но даже по прошествии 1.5 лет с той поездки идею ехать "на море" на машине отвергает в принципе
Autoua.netФорумAutoua форум

а/м на поезде (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3430