В ответ на: Я посчитал - бензин сейчас будет дороже, так что выгоднее погрузить на платформу
Бензину израсходуется литров 150-160 (2 х 900 км * 9л/100км) т.е. 500 грн с учетом амортизации авто, а за перевозку заплатишь 2 * (300 грн + 180 (3 билета по 60 грн)) = 960 грн. Итого разница 460 грн - 2 раза в Крым съездить можно.
В ответ на: А откуда данные по времени получения (сдачи) авто?
Сам машину не отправлял (пока считаю нецелесообразным). Просто как-то доводилось отправлять груз по железной дороге и я про№бался там 3 часа, но груз так и не ушел - то канцелярия ушла на обед, то пленка упаковочная закончилась, то вагоны уже угнали... Посему и предположил, что аналогичный гимор будет и со сдачей / получением авто. Если это не так, то я только рад (хотя все равно пользоваться этой возможностью вряд ли буду).
В прошлом году машина была не на ходу, ездил поездом. Пока доехал - измучался так, что пожалел, что не сдал путёвки, когда выяснилось, что машину сделать до отпуска не успеют. А за рулём не особенно устаю (хотя тут ещё и комфорт машины роль играет). P.S. Пива не аью, на гиатре играть не умею
вот есть, например, великолепная дорога Алушта-Судак - имхо самый, что ни на есть серпантин...
Или вот еще на ай-петри с обоих сторон
Да мало ли их
З.Ы. Если возникнет вопрос, какие еще серпантины я видел, дык Испания, Норвегия - весьма неслабые, но там и асьфальт получше, у нас экстремальней, хз, какой джигит выскочит из-за поворота
Насчет уставший... Вечером выехал, не спал, раньше поезда ощутимо приехал на место, расположился, покупался, дневной сон и вперед!