autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Отчет по форме 20-ОПП для ФЛП - все сдали? (2/2)

spd | IesuiT **
Re: Отчет по форме 20-ОПП для ФЛП - все сдали?
[Re: Yea] 28 декабря 2011 в 11:11
В ответ на:

я там вообще только прописана

а квартиры вообще нет в списке объектов

ЗЫ. Ссылка на сайт ДПА: http://www.sta.gov.ua/doccatalog/document?id=317423
Цыпа | старый писатель ***
Re: Отчет по форме 20-ОПП для ФЛП - все сдали?
[Re: Yea] 28 декабря 2011 в 15:21
Yea 28.12.2011 10:34 пишет:

Я понимаю это так: мы обязаны подать отчет о любом НОВОМ объекте, в связи с которым возникает обязанность платить налоги.

Та да.
Yea 28.12.2011 10:34 пишет:

На сегодняшний день у меня никаких новых налогов не предвидится. Зачем я буду отчет подавать?
Да даже если брать мои старые объекты типа юрадреса, если я его не сдаю в аренду (он, кстати, мне не принадлежит, я там вообще только прописана, поэтому сдать в аренду его я не могу), какие налоги я могу платить в связи с ним?

Ну у нашей налоговой "на местах" три проблемы:
1. Нечего надеть (легче стребовать гамагу с плательщика, чем упорядоченные данные с кабинета напротив)
2. Нет места в шкафу (в кабинете напротив не успевают регистрировать гамаги плательщиков)
3. Правая рука не знает, что делает левая (стребованная гамага все равно попадет в кабинет напротив).
Поэтому вполне возможно, что где-то через полгодика, когда 20-ОПП забудется и на повестке дня будет совсем другой педикулез от гос-ва (я оптимист, я верю, что оно нас не оставит в покое бидэ), позвонят внезапно из кабинета напротив и спросят: а что же Вы налоги не платите? А Вы им - какие налоги? А они Вам - а вот гамага, 20-ОПП, Вами лично дадена? А Вы им - то из кабинета, который напротив вас, просили хоть что-то черкнуть, а они Вам...
Оно Вам надо?
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Отчет по форме 20-ОПП для ФЛП - все сдали? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 24317