Ото всех знакомы слышу о том что они очень любят секреташ (и не важно своих или начальника), но все ими почему то бредят и почти все их имеют. По сему голосовалка. так для статистики. Секретаршам строго запрещено голосовать
В ответ на: Ото всех знакомы слышу о том что они очень любят секреташ (и не важно своих или начальника), но все ими почему то бредят и почти все их имеют. По сему голосовалка. так для статистики. Секретаршам строго запрещено голосовать
Как 3 года назад уволили, поняли на сколько можно жить хорошо Без пафоса Не боишься, что в чай тебе яду крысиного для сладости добавляют, жалеть ни кого постоянно не нужно, и офисную технику ни кто не использует в личных корыстных целях
Вобще-то иметь свою секретару и чужую секретаршу - это две большие разницы. Иметь чужую - ничем не отличается от "иметь сотрудницу" или "просто кого-то иметь".
Думаю, что иметь секретаршу свою, это во многом удобно. Иметь секретаршу шефа - престижно, мстительно, забавно (выбрать нужное) Для некоторых - это своего рода приз, зачастую совершенно бесполезный, потому как имеют не женщину, а секретаршу. А вообще если женщина хороша, то какая разница кем она работает?
Вообще то давненькое есть правило у мужчин. Не е*и где работаешь и не с*и где кушаешь.
Морфъ зачем трахать ту ,которая потом может превратится во врага, да еще этот весь хлам разнесет по сотрудникам/цам Лучше какую то красуню инкогнито найти. (У тебя это не проблемма) ЗЫ. Я нипонял ты что Мафию от чтива Автоуа отстранил что так разсекретничался
В ответ на: Вообще то давненькое есть правило у мужчин. Не е*и где работаешь и не с*и где кушаешь.
Морфъ зачем трахать ту ,которая потом может превратится во врага, да еще этот весь хлам разнесет по сотрудникам/цам Лучше какую то красуню инкогнито найти. (У тебя это не проблемма) ЗЫ. Я нипонял ты что Мафию от чтива Автоуа отстранил что так разсекретничался