Re: Почему почти каждый день центр Киева в глухих пробках?
[Re: GLAVRIK] 16 декабря 2011 в 14:57
B_M_W 16.12.2011 14:51 пишет:
C-Max 16.12.2011 12:25 пишет: Вопрос: Нужно ли ФАФАкать, действуя на нервы соседям по стояку (ну и продавцу палочек)или стоять молча???
мне кажется лучше фафакать когда перекрывают так дорогу причем все сразу чтобы это падло которое едет слышало,да особо не на что не повлияет но пусть сукааа слышет
[Re: sarik] 16 декабря 2011 в 18:38
Сегодня перекресток Красноармейская-Демитрова 15.00, как писали камрады выше, светофор по игнору, на зеленый-красный, абы как. Пешики тоже пофик, особенно едущие по Красноармейской людей не замечают, блин со страхом думаю что будет на Евро.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: GLAVRIK] 16 декабря 2011 в 18:52
B_M_W 16.12.2011 09:18 пишет: а для меня другое парадокс почем к примеру в 13.00 или 14.00 в Киеве не только в центре большие пробки ,куда люди в это время все едут,что никто не работает
как куда, на работу, посмотрел пробки в 9, улыбнулся, позавтракал, проверил почту, пообедал, выехал на работу. Не грузить-же нашу транспортную сеть в час пик.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: GLAVRIK] 16 декабря 2011 в 18:53
B_M_W 16.12.2011 09:18 пишет: а для меня другое парадокс почем к примеру в 13.00 или 14.00 в Киеве не только в центре большие пробки ,куда люди в это время все едут,что никто не работает
[Re: sarik] 16 декабря 2011 в 21:17
sarik 16.12.2011 16:06 пишет: А я все мечтаю чтобы перекрывания дороги тупо игнорили и продолжали ехать. Но это надо толпой осуществлять эх...
Я думаю скоро так и будет. Или вариант - проблки будут такими, что все просто встанет намертво.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: Марксим] 16 декабря 2011 в 21:21
Марксим 16.12.2011 19:02 пишет: Потому что в центре куча типа "успешных", которые пытаются нае обмануть законы физики и взять Отца за яйца. В итоге большая ждет всех.
Сегодня около 13.00 на Ивашкевича-Автозаводской был глухой ступор поскольку все ложат на ПДД и светофор там в дебильном режиме работает.
[Re: Ant-ua] 17 декабря 2011 в 14:03
Та рулить не умеют. Стою вчерась в пробке на Протасовом, в левом ряду. Мимо меня проезжаед Гедзь - мысль "что-то он шибко близко едет" и тут за спиной "БАМЦ"... Через 3 машины Гедзь таки приехал в стоящего. Причём того Гедзя, "нечто серебристое", опережало справа и нежно выпихивало левее, но. Но ведь можно было просто снять ногу с газа и спакойно разъехаццо, но не - "буду тошнить в левом, а начнут опережать справа - всрусь но не покорюсь". То "нечто серебристое", кстате не пострадало.
[Re: keshik] 18 декабря 2011 в 11:58
keshik 16.12.2011 09:07 пишет:
Гармошкин_SE 16.12.2011 08:25 пишет:
И, ведь, вроде несложно технически обеспечить невлезание на забитый перекресток, поставивши обычный таймер, показывающий сколько осталось зеленому светить, тогда хоть часть аленей будет прикидывать одно к другому и не лезть на перекресток. Но всем пофиг.
Ты точно по Киеву ездишь? Сам-то в это веришь, что поубавится? Алени выезжают на перекресток даже если УЖЕ горит желтый, а часто и красный, какой там таймер...
Нашу страну спасут выезжающие снизу бетонные блоки, а не таймер.
[Re: junior] 18 декабря 2011 в 19:57
junior_33 16.12.2011 10:02 пишет: я уже не помню в какой это стране (думаю, что во всех нормальных), рассказывал товарищ, что все гос установы, основная масса оф цетров, гипермаркетов и торговых цетров находятся на окраинах города, при чем равномерно по всему периметру города что у нас? наобророт? еще один огромный плюс к пробкам... скопление авто в одном месте, потому и оленей виднее...
И как это увеличивает пробеги между ними? Так по всему городу мотаюсь только я, когда нужно в суды разных районов А если каждому, имеющему дело с госучреждениями, придётся..? Пробеги возрастут в разы, пробки тоже распространятся по разным районам. Причём когда органы власти в центре, то хотя бы из всех районов ехать к ним примерно одинаково.
[Re: vvlaw] 18 декабря 2011 в 20:27
vvlaw 18.12.2011 19:57 пишет:
junior_33 16.12.2011 10:02 пишет: я уже не помню в какой это стране (думаю, что во всех нормальных), рассказывал товарищ, что все гос установы, основная масса оф цетров, гипермаркетов и торговых цетров находятся на окраинах города, при чем равномерно по всему периметру города что у нас? наобророт? еще один огромный плюс к пробкам... скопление авто в одном месте, потому и оленей виднее...
И как это увеличивает пробеги между ними?
Уверен, что по времени - сокращает. Ибо вообще-то за 20 минут можно Киев поперек переехать... а можно только один квартал "Пушкинская-Бульвар Шевченко-Большая Васильковская-пл. Льва Толстого".
[Re: Sanya] 18 декабря 2011 в 20:39
Sanya 18.12.2011 20:27 пишет:
vvlaw 18.12.2011 19:57 пишет:
И как это увеличивает пробеги между ними?
Уверен, что по времени - сокращает. Ибо вообще-то за 20 минут можно Киев поперек переехать... а можно только один квартал "Пушкинская-Бульвар Шевченко-Большая Васильковская-пл. Льва Толстого".
По опыту человека, у которого предыдущий опыт был в паре кварталов от Крещатика, а нынешний на Берестейке, могу сказать, что всё строго наоборот...