нигде, это была ирония *FACEPALM* ты написал что форд ПОЧТИ немец.поэтому по надежности вопросов нет, по ЭТОЙ ЛОГИКЕ,к ПОЛО ВОПРОСОВ АПРИОРИ НЕТ. обоже. открой книжку по логике, или колобка хотя бы прочитай... пишешь бред,как необразованный таджик какой то. з.ы. у тебя вечные проблемы с мамка и школьниками? травма детства? просьба на форуме о авто не афишировать личные моральные проблемы.
1,2 будет трупак. Что бы передвигаться на таком авто, нужно крутить двигатель. Но тогда экономии не вижу. Лучше присмотреться к более объёмистому аппарату. Когда то тестил фиесту с таким движком - ужас. Моторчик воет, шо не дорезанный. По другому просто не едет. Ещё из минусов-тормоза. После пыжика оччень стрёмненько. Сделал круг на Петровке, отдал и забыл, как страшный сон.
killmeplz 18.12.2011 13:51 пишет: нигде, это была ирония *FACEPALM* ты написал что форд ПОЧТИ немец.поэтому по надежности вопросов нет, по ЭТОЙ ЛОГИКЕ,к ПОЛО ВОПРОСОВ АПРИОРИ НЕТ. обоже. открой книжку по логике, или колобка хотя бы прочитай... пишешь бред,как необразованный таджик какой то.
феерический таки ты пиши, пиши, не сдерживай себя, логик
autoalarm 18.12.2011 14:08 пишет: 1,2 будет трупак. Что бы передвигаться на таком авто, нужно крутить двигатель. Но тогда экономии не вижу..
есть люди у которых потребности отличаются от твоих и мысли по поводу того как машина должна передвигаться тоже... на них и рассчитаны МАЛОлитражные автомобили...
А как по другому тронуться на слабом моторе? Вы попробуйте на более мощном и на этом. Проследите за своими действиями и оборотами тахометра. По городу перегазовки, по трассе подтыкание пониженной при ускорениях. А малолитражки.Маркетинг, знаете ли...К тому же, это не дизелёк, на 1000 оборотах не поездишь, и не тронешься.
autoalarm 18.12.2011 15:15 пишет: А как по другому тронуться на слабом моторе? Вы попробуйте на более мощном и на этом. Проследите за своими действиями и оборотами тахометра. По городу перегазовки, по трассе подтыкание пониженной при ускорениях.
Периодически езжу на прошлой фиесте с мотором 1,25 на 75 лошадок. Ты не поверишь- трогаюсь и не глохну. Перегазовки по городу - это что? и как?
Может потому что мне не 20 лет, а под 40, и машина у меня не 1, и на на каждом светофоре мне первым быть не надо, и бабы меня и так любят, и понтоваться мне не надо перед ними?
autoalarm 18.12.2011 15:15 пишет: А как по другому тронуться на слабом моторе? Вы попробуйте на более мощном и на этом. Проследите за своими действиями и оборотами тахометра. По городу перегазовки, по трассе подтыкание пониженной при ускорениях. А малолитражки.Маркетинг, знаете ли...К тому же, это не дизелёк, на 1000 оборотах не поездишь, и не тронешься.
Ferr 16.12.2011 10:05 пишет: Купил девушке месяц назад фиесту, всем довольны кроме большого расхода бензина, у нас правда автомат. 11 литров для 1.4 все же многовато, хотя обкатка плюс езда по пробкам
у меня так жрала до 3 тыс.км. после трех только расход начал падать, послее 5 тыс. постоянный расход по городу 9,5 .
Где вы эти цифры берете?! Автомат, 1,4, расход - 7,8-7,9. Пока проходила обкатку было 8,5-9. По поводу ТОП ГИРА. Патриотизм патриотизмом, но вы посмотрите, что они говорили про старую фиеста. Патриотизмом там и близко не пахло. Еще тут кто-то о тормозах говорил, что стремные они. Опять таки, ничего стремного замечено не было. ИМХО, машинка супер.
autoalarm 18.12.2011 15:15 пишет: А как по другому тронуться на слабом моторе? Вы попробуйте на более мощном и на этом. Проследите за своими действиями и оборотами тахометра. По городу перегазовки, по трассе подтыкание пониженной при ускорениях. А малолитражки.Маркетинг, знаете ли...К тому же, это не дизелёк, на 1000 оборотах не поездишь, и не тронешься.
Не поездишь, но тронешся даже и на меньше чем 1000. До Фиесты были несколько двухлитровых, потом 2.3, на МК6,5 с 1.4 - на ровной дороге без касания газа трогается что взад что вперёд, как и на 2.3. Новый 1.2 вроде веселее прошлого, вон к примеру и на глубокоуважаемой Фабии новый 1.2 едет как прошлый 1.4.