autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Посоветуйте автохимчистку в г.Киеве

fedotto | читатель
21 апреля 2002 в 03:50
Вот все раздумываю: где бы "почиститься" основательно. Цены и время исполнения химчистки салона в рекламных статьях варьируется. А есть ли у кого-нибудь личный опыт и впечатления?
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Посоветуйте автохимчистку в г.Киеве
[Re: fedotto] 22 апреля 2002 в 05:41
в районе ботанического сада "Мотор - спорт" ,Николая-Соловцова 3, 2959338 - на мой взгляд наиболее достойная, и не слишком коммерциализированная (как например на петровке), почитай линки, если есть желание, время, пылесос и деньги - думаю салон как раз самому лучше сделать.

Помыл двигатель и попал

Как правильно мыть автомобиль

Химчистка для мотора

Средства для чистки салона

Вопрос о полировке и защите кузова
Dallas | важничающий писатель ***
Я лично чистился в Интеркеденсе на Куреневке(+)
[Re: fedotto] 22 апреля 2002 в 16:37
Я там красился ну и заодно химчистку сделал по времени ничего не скажу т.к. оставлял машинку на два дня (для покраски) а по качеству очень даже ничего сделали, пятна от Колы и кофе на коврах ушли как и не было, да и по деньгам как я помню 120 или 130 грн.
Салон Интеркреденс - это на Куреневке в районе кож завода "Чинбар", если ехать по Красных Казаков от "Брилианта" ) То нужно уйти направо перед мостом за которым стоит Голливуд, дальше до первого светофора, за ним поворот направо и слева от тебя будет з-д "Чинбар" а рядом с заводом салон, там и сервис.
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: У ребят с пр.Науки 42/1 есть... (+)
[Re: Tiger_Val] 22 апреля 2002 в 17:02
знакомцы с этим бизнесом. Я кооперируюсь (типа, неск.авто), химики приезжают туда, ... и за гуманные деньги чистят салон (в заранее опред.очереди).
КлУбникам (чтобы не писать "членам Клуба") м.б. интересно ИМХО.
Удобно, дешево!
PAA | member *****
Не давече как в субботу почистился (+)
[Re: fedotto] 22 апреля 2002 в 23:08
по адресу Гмыри 7. Это многоэтажный гараж на Харьковском, первый поворот направо после развязки на ст. метро Осокорки, если ехать со стороны Южного моста.

Мой автомобиль Гольф-4, обивка салона базовая светло-серая ткань (не велюр). За зиму испачкалась очень прилично, но пятен от колы и бутербродов не было. Но на потеки от грязной воды, капающей с проемов дверей (такая уж конструкция уплотнителей) - страшно смотреть.

1. Отчистилось все великолепно. Пробовал прошлым летом сам чистить пенным очистителем и щеткой - так не очищало. Так как я чистил частично - то даже оставались разводы. (Правда, на моей прошлой машине был велюр и я его сам чистил пенными очистителями - так на нем лучше получалось, следов не было).

2. По времени чистка сидений, карт, панели и пола (т.е.все кроме потолка и багажника) заняло 2 часа и стоила 100 грн. ( на аналогичную чистку уйдет где-то 2 балончика по 23-25 грн. и не меньше своего времени).

3. Но сидения и пол были влажные еще сутки так как не было возможности просушить сразу. В воскресенье за 1 час с открытыми дверьми на ветерке все высохло (когда чистил сам, тоже были влажные сидения и тоже приходилось сушить).

4. Чистят промышленными пылесосами. Нам дома они чистили мягкий уголок - сначала подается вода, затем наносится чистящее средство, затем это все пылесосом удаляется. Поэтому к ним и поехал, т.к. дома отчистили и пятна от конфет и от всего, что на уголке было.

Если заинтересовало - их тел. 572 94 95, по нему надо обязательно записаться на время.

Единственный минус - чистящее средство у них не дезодорированное - попахивало сразу чуть похоже на хлорку. На следующий день уже нет.

Андрей
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2914