Вот все раздумываю: где бы "почиститься" основательно. Цены и время исполнения химчистки салона в рекламных статьях варьируется. А есть ли у кого-нибудь личный опыт и впечатления?
в районе ботанического сада "Мотор - спорт" ,Николая-Соловцова 3, 2959338 - на мой взгляд наиболее достойная, и не слишком коммерциализированная (как например на петровке), почитай линки, если есть желание, время, пылесос и деньги - думаю салон как раз самому лучше сделать.
Я там красился ну и заодно химчистку сделал по времени ничего не скажу т.к. оставлял машинку на два дня (для покраски) а по качеству очень даже ничего сделали, пятна от Колы и кофе на коврах ушли как и не было, да и по деньгам как я помню 120 или 130 грн.
Салон Интеркреденс - это на Куреневке в районе кож завода "Чинбар", если ехать по Красных Казаков от "Брилианта" ) То нужно уйти направо перед мостом за которым стоит Голливуд, дальше до первого светофора, за ним поворот направо и слева от тебя будет з-д "Чинбар" а рядом с заводом салон, там и сервис.
знакомцы с этим бизнесом. Я кооперируюсь (типа, неск.авто), химики приезжают туда, ... и за гуманные деньги чистят салон (в заранее опред.очереди).
КлУбникам (чтобы не писать "членам Клуба") м.б. интересно ИМХО.
Удобно, дешево!
по адресу Гмыри 7. Это многоэтажный гараж на Харьковском, первый поворот направо после развязки на ст. метро Осокорки, если ехать со стороны Южного моста.
Мой автомобиль Гольф-4, обивка салона базовая светло-серая ткань (не велюр). За зиму испачкалась очень прилично, но пятен от колы и бутербродов не было. Но на потеки от грязной воды, капающей с проемов дверей (такая уж конструкция уплотнителей) - страшно смотреть.
1. Отчистилось все великолепно. Пробовал прошлым летом сам чистить пенным очистителем и щеткой - так не очищало. Так как я чистил частично - то даже оставались разводы. (Правда, на моей прошлой машине был велюр и я его сам чистил пенными очистителями - так на нем лучше получалось, следов не было).
2. По времени чистка сидений, карт, панели и пола (т.е.все кроме потолка и багажника) заняло 2 часа и стоила 100 грн. ( на аналогичную чистку уйдет где-то 2 балончика по 23-25 грн. и не меньше своего времени).
3. Но сидения и пол были влажные еще сутки так как не было возможности просушить сразу. В воскресенье за 1 час с открытыми дверьми на ветерке все высохло (когда чистил сам, тоже были влажные сидения и тоже приходилось сушить).
4. Чистят промышленными пылесосами. Нам дома они чистили мягкий уголок - сначала подается вода, затем наносится чистящее средство, затем это все пылесосом удаляется. Поэтому к ним и поехал, т.к. дома отчистили и пятна от конфет и от всего, что на уголке было.
Если заинтересовало - их тел. 572 94 95, по нему надо обязательно записаться на время.
Единственный минус - чистящее средство у них не дезодорированное - попахивало сразу чуть похоже на хлорку. На следующий день уже нет.