Други джентльмены- а кто курсе. если произошел случай , страховая виновника заплатила какую то сумму ну скажем пару тысяч гривен- как оно дальше со страховкой у виновника ? Никаких действий не предпринимается - ничего переоформлять, ничего доплачивать -только лимит выплат на 2000 уменьшается или таки в страховую надо будет чета доплатить или ваще как оно?
ничего никуда не нужно страховка действует, лимит выплаты уменьшился на выплаченую сумму. В следующем году могут добавить трохи к цене за страховку если виновник будет страховатся в той же компании
Sashok_Accent 16.12.2011 12:36 пишет: ничего никуда не нужно
+1
В ответ на: страховка действует,
+2
В ответ на: лимит выплаты уменьшился на выплаченую сумму.
Внимательно смотрим на бланк Полиса п. 4 Страхова сума (лімит відповідальності) на одного потерпілого другими словами: лимит ответственности не уменьшается
В ответ на: В следующем году могут добавить трохи к цене за страховку если виновник будет страховатся в той же компании
В ответ на: Внимательно смотрим на бланк Полиса п. 4 Страхова сума (лімит відповідальності) на одного потерпілого другими словами: лимит ответственности не уменьшается
а мне АСКА в свое время уменьшала. Благо больше случаев не было. Хммм... кидали?
а мне АСКА в свое время уменьшала. Благо больше случаев не было. Хммм... кидали?
у моего оппонента по дтп за этот год была уже 4-я авария и всё по его вине, в страховой сразу сказали ( с болью в голосе) "это наш постоянный клиент". вообще никакой лимит на следующее дтп не уменьшается, а козлы этим пользуются виновнику 340 грн штрафа и гуляй себе, мне гемора с беготнёй по страховым, судам, СТО и т.д.
Vik_tor 16.12.2011 22:24 пишет: у моего оппонента по дтп за этот год была уже 4-я авария и всё по его вине, в страховой сразу сказали ( с болью в голосе) "это наш постоянный клиент". вообще никакой лимит на следующее дтп не уменьшается, а козлы этим пользуются виновнику 340 грн штрафа и гуляй себе, мне гемора с беготнёй по страховым, судам, СТО и т.д.
1/2 офф. Название страховой - в студию! Страна должназнать своих героев. Опять же инфа не бесполезная в свете невыплат по страховкам ...
В ответ на: Внимательно смотрим на бланк Полиса п. 4 Страхова сума (лімит відповідальності) на одного потерпілого другими словами: лимит ответственности не уменьшается
Кот в сапогах 19.12.2011 15:41 пишет: 1/2 офф. Название страховой - в студию! Страна должназнать своих героев. Опять же инфа не бесполезная в свете невыплат по страховкам ...
страховая виновника ТАС (Тигибковская), авария была в конце июля, суд в конце сентября. Из-за ошибки в решении суда (там долгая история) весь октябрь страховая думала принимать ли такое решение суда. В конечном счёте пришли к золотой середине. Я не приношу счёт с СТО, страховая насчитывает по своим нормам, а за это они закрывают глаза на ошибку в постанове суда. По поводу выплаты сказали звонить к середине ноября, когда позвонил оказалось, что на ноябрь моя выплата не запланирована. Девочка сказала звонить в начале декабря. Числа 10-го позвонил, было ещё не известно. 23-го ноября мне опять сказали, что на декабрь моя выплата опять не запланирована. Опять попросили звонить в начале января.
antip 24.12.2011 22:32 пишет: я после 30 дней позвонил, ответили также "не на этой неделе и неизвестно когда". на след. день завез жалобу, деньги перечислили на след. день.
А куда и в каком виде в этой ТАС нести жалобу или это в другой страховой ?