подвески.Накопали немного. Я думал больше будет.
1. Сайленты задних рычагов. Ну с этим понятно. Хоть дороговато, но буду менять.
2.Разбиты верхние втулки задних амортизаторов. Говорят, замене не подлежат.А жаль, амо еще % на 70 годны (по их же определению). На замену только KAYABA газо-масляная. Вот тут вопрос, никто на таких не ездит? Может просто масляные поставить? Пишут, что эти газ-масло пожестче будут, а не хочется. На сайте ZAPCHASTI за те же деньги BOGE TURBO газ-масло.Чисто масляных нет.
3.Домик задних колес берутся исправить установкой шайб под верхние болты ступиц. Не знаю, корректно ли это.
Собственно и все.Обслуживание вежливое. Шеф их живчик такой :-). Удивлялся чего у машины нос высоко сидит. Выспрашивал про проставки под пружинами, не поверил на слово, заставил мастера руками шарить в поисках оных.:-) Поразило, как быстро сняли для проверки задний амо. Две минуты. И за столько же поставили. После этого цена за замены пары, 77грн., выглядит нереальной.
Не понравилось как проверяли люфт шаровых, подергали слегка колеса и все, О'к, мол. Я повторно обратил на это внимание - та же процедура, тот же результат. Здается мне не так исправность шаровых проверяют...
Может у кого советы будут по вышеизложеному.В каких правильных местах можно поискать амортизаторы? И как вообще KAYABA? Может все таки BOGE, SACHS? Просьба не говорить, что все [censored] и настойчиво предлагать Коней.:-))