autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

15.12 Разбитое пассажирское стекло возле ДримТауна

presario | старый писатель *
16 декабря 2011 в 13:47
Вчера вечером 15.12 заехал в ДримТаун, жена с ребенком были в игровой зоне, надо было забрать. Припарковал машину возле первого ДримТауна, вход в него от Минской-Перекресток, по правую строну, одним колесом на тротуар. Выходя с машины заметил, что проходящие люди по какой-то причине останавливавшись и интенсивно заглядывали в окна соседней машины. Вроде Логан был. Подойдя. Увидел разбитое вдребезги пассажирское стекло с кучей осколков на земле. Внутри женщина с двумя детьми, один из которых грудной. На вопрос, что случилось и чем могу помочь, чуть ли не плача, женщина сообщила, что зашли в Дрим за покупками. Вернувшись назад, увидели разбитое стекло, и пропавшие, как она сказала ценные вещи из салона. Помощь не нужна – муж с милицией уже были (это я понял, т.к. дверца была засыпана серым порошком для анализа на пальчики), и куда-то ушли. Предположу, что наводка, т.к. там рядом уйма других машин стоит, где возможно, и что-то поинтереснее найти можно было бы. Будьте осторожны.
З.Ы. И на кой там эти самые паковщики? За что платятся деньги?
З.Ы.Ы. А может как раз на это – не заплатил, получи по стеклу? Но это вроде глупо – первый подозреваемый.
4127856 | Анонім
Re: 15.12 Разбитое пассажирское стекло возле ДримТауна
[Re: presario] 16 декабря 2011 в 13:55
ценные вещи нельзя оставлять в салоне машины не при каких обстоятельствах у нарколыг глаз наметан четко 3 секунды и стекло разбито и вещей нет
skrepka | Супер писатель! *
[Re: presario] 16 декабря 2011 в 14:27
presario 16.12.2011 13:47 пишет:

так скока раз уже говорено-переговорено: парковщикам ты платишь за ремонт провала, и никакой ответственности они не несут.
sashkaa | V.I.P **
[Re: presario] 16 декабря 2011 в 14:29

Внутри женщина с двумя детьми, один из которых грудной. На вопрос, что случилось и чем могу помочь, чуть ли не плача, женщина сообщила, что зашли в Дрим за покупками. Вернувшись назад, увидели разбитое стекло, и пропавшие, как она сказала ценные вещи из салона.

Жирно выделена основная мысль Хедлайнера, данная барышня тупа за что и получила наказание. На кой оставлять ценные вещи в авто. Дрим Таун можна заменить на любой другой (то биш место скопления народу). А мысль о парковщиках реальна их - ки по наводке еб...т машины. Еще и перепадает.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: sashkaa] 16 декабря 2011 в 14:48
sashkaa 16.12.2011 14:29 пишет:

Внутри женщина с двумя детьми, один из которых грудной. На вопрос, что случилось и чем могу помочь, чуть ли не плача, женщина сообщила, что зашли в Дрим за покупками. Вернувшись назад, увидели разбитое стекло, и пропавшие, как она сказала ценные вещи из салона.

Жирно выделена основная мысль Хедлайнера, данная барышня тупа за что и получила наказание. На кой оставлять ценные вещи в авто. Дрим Таун можна заменить на любой другой (то биш место скопления народу).

совершенно согласен, коллега
Шкодник) | Супер писатель! ****
[Re: presario] 16 декабря 2011 в 15:19
Позавчера сотрудница в Плазму на петровке сьездила..
Умудрились оставить ноут,два телефона,сумку в нетонированной машине в салоне..
На то что сигналка сразу не встала на охрану есно никто не обратил внимание.
По итогу все, кроме дешевенькой Нокии(разбили экран и оставили,наверно чтоб ментов было чем вызвать ) ушло..
Приехавшие на вызов оперативники порадовали что такое сплошь и рядом
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: presario] 16 декабря 2011 в 15:27

ты бы еще спросил, за что мы платим транспортный сбор и уборку придомовой территории
парковщик каким боком к охране?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: presario] 16 декабря 2011 в 15:44
У меня знакомые удивлялись, когда я не дал вещи из салона кинуть в багажник, а попросил с собой взять (сумки, пару пакетов)
skrepka | Супер писатель! *
[Re: Traveler] 16 декабря 2011 в 15:52
Traveler 16.12.2011 15:44 пишет:

У меня знакомые удивлялись, когда я не дал вещи из салона кинуть в багажник, а попросил с собой взять (сумки, пару пакетов)

+100
всегда такое удивление: а нафига??? я отвечаю: стекло жалко
Шабля | Достоевский **
[Re: ] 16 декабря 2011 в 16:05
razumaks 16.12.2011 13:55 пишет:

ценные вещи нельзя оставлять в салоне машины не при каких обстоятельствах у нарколыг глаз наметан четко 3 секунды и стекло разбито и вещей нет

НЕценные тоже оставлять нельзя... потому как могут неразобратся, и всё равно развалять стекло, а потом когда разберутся шо оно нифига ценности не представляет, просто выкинут. А стёкла то всё равно уже биты.
Glady | важничающий писатель ***
[Re: Шабля] 16 декабря 2011 в 16:56
Ценного в салоне никогда ничего не оставляю, но недавно на той же парковке выронил бумажник в детское автокресло на переднем сидении. Спохватился через 40 минут - был на месте. Стекла нетонированы, на улице уже было темно.

Видимо, дежурят не круглосуточно.
frsh | Достоевский **
[Re: presario] 17 декабря 2011 в 00:38
Если человек оставляет ценные вещи в авто - значить для него они не ценные. Так же как и стёкла.
Nostromo | патриарх **
[Re: frsh] 17 декабря 2011 в 00:54
У меня года три назад разбили стекло в голом как бубен ланосе , даже сигарет в машине не было, так что ничего не украли
Sergynia | СуперСтар **
[Re: Nostromo] 18 декабря 2011 в 11:22
А в моей славуте бывшей разбили стекло из воздушки просто так из соседнего дома.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3385