Lacett 17.12.2011 11:44 пишет: Ты кучу примеров неудачных перестроений наприводил и пытаешься доказать что это шашечники, то есть любой водитель совершающий маневр для тебя шашечник? Тогда получаеться- или ты ездишь только прямо, без перестроений или тоже шашечник
смешно читать, атцы блин ты вообще как, представляешь, сколько времени понадобится, чтобы проехать 500м со скоростью 20км/ч? Какое расстояние можно проехать за это время при скорости 70км/ч? Какое время и расстояние нужно, чтобы вытормозиться с 75км/ч до 20км/ч без блокировки? Заметь, я нигде не писал, что полоса свободна или на светофоре уже стоит авто, я писал только про то, что за 500м некто начинает тупить 20км/ч ибо впереди красный (смайлик ужоса)
Помница я весь такой крутой с правамэ в 18 лет еду на крутом ваз 2106 по столичке, и вижу в далеке светафор загорелся (перекресток с Науки) красным. Ну думаю фуле, щас сэкономлю бензу. Включаю нейтраль, качусь неспеша... Тут сатрю - он уже зеленый, я быстра передачу, газуууууу-уу-у.. И четко подьежжаю к нему когда там снова засветился красный