1,25 от Шулявки на Оболонь чигирями. Но, что поразило - при таких пробках крайне минимальным было число "хитросделанных" - лишь 2-3 машины объехали тянучку на Куреневке возле оптовых баз.
а я обычно думал ехать Подол-Фрунзе-Веник, когда перед Хвойки позвонил отец и попросил забрать возле променады, я свернул на Смородинский (ух там и дорога на подьем, Сивиком 3 раза чиркнул днищем %) ) думаю чего так много народу спускается с Смородинского, выехав на горку понял что все тупо там сверху стоит. Поехал бы через Фрунзе думаю 1,5 часа б ехал. А так через Сырец получилось 35 минут
В ответ на: С утра ничто не предвещало особых сложностей на дорогах - уровень пробок по шкале Яндекса не поднимался выше привычных 4 баллов. Но в обед дождь усилился, и к часу дня заторы оценивались уже в 5 баллов, которые быстро превратились в 6.
ага дождь виноват, а не выключенные днем по всему центру светофоры.
В ответ на: С утра ничто не предвещало особых сложностей на дорогах - уровень пробок по шкале Яндекса не поднимался выше привычных 4 баллов. Но в обед дождь усилился, и к часу дня заторы оценивались уже в 5 баллов, которые быстро превратились в 6.
ага дождь виноват, а не выключенные днем по всему центру светофоры.
+1. И блеать дождь виноват, что мы вчера тупо 1 час (!) простояли в пробке на участке между московским мостом и электриков в сторону Гаванского. А вместе с нами целый час стояли все направления к Почтовой площади, кроме "зелененького" Владимирского спуска... Сука-дождь виноват, однозначно. Разруха - она в головах (с)
Гаванский перекрыли. Особо злящиеся на собирающееся проехать там "покращення" водители, стремящиеся на мост, тупо коллективно перекрыли поворот на Электриков, чтобы пофафакать. Стояла вторая в очереди с Электриков на Гаванский. Развернуться на Электриков не шмагла - благодаря водилам с недостатком общения, вышедшим из авто и собравшимся вокруг регулировщика (для того, чтобы машинку хоть немножко подвинуть, надо, чтобы кто-нибудь сидел за рулем).
сочувствую тем, кто ехал по Скляренко-Новоконстантиновской в сторону Подола. пробка была жесткая. в этом месте стояла поперек полос беха и въехавший в нее ВАЗ. как произошло непонятно.