zors 17.12.2011 20:36 пишет: Но кто-то, позволяя себе постоянно выходить за рамки, выводя людей из равновесия, попросту говоря, троллить, сам нарывается. Постоянно ) Но, к сожалению, в связи с тем что не хочется расстраивать еще одного вполне реального человека, приходится сглаживать углы. Ессесна до достижения точки кипенияю Так что расслабься, все нормально и адекватно. Тут виртуал заканчиваеся ибо люди реальные вполне а не виртуальные наборы байтиков.
деление людей на два сорта (обычные пользователи и свои), двойные стандарты, вы сами создали эту проблему
А я ни от кого не скрываю, что для меня существует автоуа клуб с живыми людбми и битики с байтиками живущие в базе данных. Я всегда и везди при любых раскладах громко говорю о том что не надо путать клуб и форум. Байтики с битиками я без души модерирую, а тут все свои родные, так что всей душой так сказать )
Отстойный ты тогда модератор
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: ПНХ
[Re: Вадимка] 18 декабря 2011 в 15:51
Вадимка 18.12.2011 15:02 пишет:
zors 17.12.2011 23:23 пишет:
Clio 17.12.2011 23:18 пишет:
деление людей на два сорта (обычные пользователи и свои), двойные стандарты, вы сами создали эту проблему
А я ни от кого не скрываю, что для меня существует автоуа клуб с живыми людбми и битики с байтиками живущие в базе данных. Я всегда и везди при любых раскладах громко говорю о том что не надо путать клуб и форум. Байтики с битиками я без души модерирую, а тут все свои родные, так что всей душой так сказать )
Красная Шапочка 18.12.2011 11:57 пишет: Когда-то один человек сказал: "Даже если я буду видеть, что жена не права, я все равно буду ее защищать и загавкаю остальных - потому, что она - моя жена". B.O.S. , лови коньяк.
А по мне - так "фу" Дашка выглядит забавным (когда это не касается меня лично) троллем, ну а Боря в этой ситуации...ммм...странно выглядит.
Отстойный ты тогда модератор
Для отстойный пользователей - отстойный. Для нормальных - нормальный ) ВСе закономерно. Всем не угодишь. То что добрый - факт. Иначе Вадимка был бы уже давнооо в бане вместе с глеб71 и маххи
Красная Шапочка 18.12.2011 11:57 пишет: Я вот одного не пойму: а что поменяется от влепленного горчичника или бана во внутреннем фен-шуе того, кого послали, или того, кто послал? Есличо, без яда.
форумчане отличаются от остальных людей врожденным чувством справедливости и почитанием правил этого форума. если кто-то нарушил правила, то он должен быть наказан, это основа взаимного уважения, справедливости и порядка. если наказания по каким либо причинам не происходит, то нарушается привычная картина мира, наступает хаос и модераторы посылают друг друга нax и звезды небесные падут на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои и небо скроется, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинутся с мест своих и цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скроются в пещеры и в ущелья гор.... (с)
Красная Шапочка 18.12.2011 11:57 пишет: Я вот одного не пойму: а что поменяется от влепленного горчичника или бана во внутреннем фен-шуе того, кого послали, или того, кто послал? Есличо, без яда.
форумчане отличаются от остальных людей...
Каких таких "людей"? Сказано ж - "битики с байтиками живущие в базе данных"(с).
В ответ на: и цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скроются в пещеры и в ущелья гор.... (с)
Поручик 18.12.2011 21:35 пишет: Шо за форум, оторванный от жизни? и НХ послать уже нельзя
если нельзя запретить, то надо возглавить (с) исходя из этого, напрашивается выход - создать и прибить отдельную ветку в которой уважаемые форумчане смогут посылать друг друга
lexey111 18.12.2011 10:29 пишет: какие они после этого, хм, модераторы,...
Ну, не надо всех под одну гребенку... Я очень многих модераторов уважаю и считаю что они отлично справляются со своими обязанности - за что им безоговорочный респект и от меня, и от других пользователей. В данном же случае считаю что самое время вспомнить мудрое изречение "одна паршивая овца все стадо портит". Остается загадкой, зачем такая ситуация нужна "пастухам"...
То тебе сзаграницы просто непривычно. У нас всё так: судьи судят по собственным предпочтениям, правильные знакомства приводят на пост главы Набанка, таможни и Налоговой, свои пацаны становятся генералами в 30 лет... обычаи такие
Ходят слухи, что иногда даже свои пацаны получают от главного по яйцам, для острастки так сказать. По-мойму, как раз такой случай
Йопта! Как я рад что уже не в теме... Загоны у вас камрады пошли жесткие! Уже семьями 3,14дитесь виртуально А все почему? Да потому что, попустили в автофоруме блядуары и про это и про то. И прочуйу йухню... Фу!