Танюша, надеюсь ты объяснила своему любимому, что тебя надо всю жизнь на руках носить, пестовать и лелеять ТО ALL Сожалею, что не вышло посетить Рождественские посиделки клуба был очень плотно занят и хочу сообщить, что в ближайшие 2-3 месяца планируем открыть с Ольгой Васильевной (мамой ушедшей от нас Аллы(кафе на Ледовом))небольшое, уютное, бюджетное для клуба кафе человек на 30 на П.Орлика, 15 со своей парковкой до 20 машин. Это не реклама, а ностальгия за зимними сходками клуба, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО воплощу в жизнь. Подробности позже.
SerGolf 26.12.2011 17:58 пишет: тьфу - напугал...Я подумал - она у тя чота украла..
Да, придставь сибе украла Кудряшки Татюшка и кудяшки, кудряшки и Татюшка. Это шарм, это молодость, это весна, это озорство. Я люблю Татюшку, а еще больше люблю ее с кудряшками
Holms 26.12.2011 20:07 пишет: кафе человек на 30 на П.Орлика, 15 со своей парковкой до 20 машин. Это не реклама, а ностальгия за зимними сходками клуба, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО воплощу в жизнь. Подробности позже.
Holms 26.12.2011 20:07 пишет: кафе человек на 30 на П.Орлика, 15 со своей парковкой до 20 машин. Это не реклама, а ностальгия за зимними сходками клуба, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО воплощу в жизнь. Подробности позже.
Акварелька, была рада тебя увидеть, ты цветешь с каждым днем все больше и больше.
Это тебе, как солнечному человечку, весь мир вокруг видится красивым. На самом деле я была приболевшая, замотанная и пыталась скрыть это за "штукатуркой".
elia 26.12.2011 10:48 пишет: Серега же специально подначил старую больную обезьяну, что бы классно поднять очков на ее фоне. Зато я птичку положил на то же место, где и взял, а не бросил за 20 метров, как некоторые. Мало силу иметь - ее еще надо правильно рассчитать и распределить
Илья, ты же сам идею поднял, а я только поддержал начинания.
И ты неплохо сохранился.
P.S Чтобы в след. раз соревноваться на равных - со след. сезона снова подключайся к велодвижению
Да, придставь сибе украла Кудряшки Татюшка и кудяшки, кудряшки и Татюшка. Это шарм, это молодость, это весна, это озорство. Я люблю Татюшку, а еще больше люблю ее с кудряшками
спасибки,за комплимент. А что без кудряшек любовь прошла? главное любимому нравиться а озорства у меня еще прибавилось)))
Holms 26.12.2011 20:07 пишет: Танюша, надеюсь ты объяснила своему любимому, что тебя надо всю жизнь на руках носить, пестовать и лелеять
Спасибки Сережка, меня и так холят и лелеют,а главное любят. Очень соскучилась за тобой))) обещаю после праздников приехать в гости))) с меня тортик))) А за кафе идея отличная,будем ждать очень скучаю за посиделка у голубых елей
Акварель 27.12.2011 14:01 пишет: Это тебе, как солнечному человечку, весь мир вокруг видится красивым. На самом деле я была приболевшая, замотанная и пыталась скрыть это за "штукатуркой".
штукатурка очень помогла ты всегда выглядишь красиво))) и не болей,выздоравливай
будем ждать!
какие хорошие новости первый раз улыбнулась за весь день,прям настроение поднялось Я тоже считаю, что такие встречи надо проводить чаще
elia 26.12.2011 10:48 пишет: Серега же специально подначил старую больную обезьяну, что бы классно поднять очков на ее фоне. Зато я птичку положил на то же место, где и взял, а не бросил за 20 метров, как некоторые. Мало силу иметь - ее еще надо правильно рассчитать и распределить
Илья, ты же сам идею поднял, а я только поддержал начинания.
И ты неплохо сохранился.
P.S Чтобы в след. раз соревноваться на равных - со след. сезона снова подключайся к велодвижению
Хочешь сказать, что мы оба пошли на поводу чужого настроения или желания?
будем ждать!
какие хорошие новости первый раз улыбнулась за весь день,прям настроение поднялось Я тоже считаю, что такие встречи надо проводить чаще
Утверждена дата открытия - 2го апреля 2012 года. Позже выложу фото интерьера + меню, с прайсом для нас.