autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Пэтя | читатель
авто до 13000уе
17 декабря 2011 в 00:04

Подскажите, какой новый автомобиль выбрать в ценовом диапазоне 10-13тысяч уе??? Присматривался к ваз 2110, део нексиа, джилли мк
Какой из этих трех более достойный вариант? Или может есть еще варианты, которые я упустил? В общем я надеюсь на ваши грамотные советы.
Aficionad0 | Достоевский *
Re: авто до 13000уе
[Re: Пэтя] 17 декабря 2011 в 02:16
Бот!

Первыйнах! Если не ошибаюсь, на автоюэй так принято встречать?
[Re: Пэтя] 17 декабря 2011 в 02:19
Если всерьез интересно, то нужна дополнительная информация.
1. 13 тысяч вообще (страховка-оформление-пенсионный сбор-доделка) или 13 можно потратить на машину?
2. Опыт вождения, ремонта (раз уж ВАЗ в списке).
3. Рост водителя.
4. Необходимость перевозки пассажиров-грузов.

Для начала. А если совсем всерьез, то достаточно полистать форум немного и все найдется. Из перечисленного ничего посоветовать нельзя само по себе. Разве что, требования специфические.

И вообще, ничего, что список вариантов и ценовой диапазон не совпадают? 2110 8 тысяч долларов стоит.
Пэтя | читатель
[Re: Aficionad0] 17 декабря 2011 в 09:19
13-эт на машину и оформление. что за доработка?
недавно получил права
185 рост
грузы возможно( ведро яблок с дачи или пару тройку арбузов)

А насчет несовпадения цен, то меня интересует, стоит ли платить дороже за део нексиа, или она не лучше десятки? темболее сборка как я понял украинская. А насчет джилли вообще большие сомнения. Может есть еще достойные авто в этом ценовом диапазоне? может форд фиеста посмотреть?
Змінено Пэтя (09:35 17/12/2011)
NAFANIA | опытный писатель **
[Re: Пэтя] 17 декабря 2011 в 10:17
Пэтя 17.12.2011 00:04 пишет:

Подскажите, какой новый автомобиль выбрать в ценовом диапазоне 10-13тысяч уе??? Присматривался к ваз 2110, део нексиа, джилли мк
Какой из этих трех более достойный вариант? Или может есть еще варианты, которые я упустил? В общем я надеюсь на ваши грамотные советы.

ВАЗ это авто куда нужно немного руки приложить чтоб салон не тарахтел, а так нормальная машина, у сестры моей Калина. А по работе эксплуатирую ВАЗ 2111 пробег уже 300+ тыс км.Все как у нормальных авто 70-100 тыс в среднем ходовка ходит 90-100тыс км сцепа ходит. Задрочек с движком не было, Есть болячка "задних лампочек" реально уродские пластиковые цоколи из за них периодически лампочки в заднем плафоне отходят, нужно менять блок цоколей он 50 грн стоит. За 300 тыс заменил 2 раз. на примерно 300 тыс делали капиталку коробки и двига. Авто стоит своих денег по крайней пере универсал 1000%. Ну и клиренс как у кроссовера многое позволяет, на зимней резине и по грунтовке после хорошего дождя ездил по глине , в колее вода стояла. Газ придавил и 20-40 км/ч идешь. В тех же условиях на Ланосе(личная машина) приходиться в "лагунах" притормаживать дабы бампер не оставить и соответственно "ходом" ехать не получается.

По Нексии лично не владел, Делают Узбеки , эта модель так сказать старшая сестра, в плане возраста, ее узлы модернизировали+ на тот момент товый дизайн и получился Ланос, единственный существенный плюс нексии -огромный багажник. Многие вопросы в нексии решаются заменой деталей на Ланосовские (в свое время хотел себе нексию купить и мониторю их их форум).

По Ждили, Салон приятнее предыдущих претендентов, но приборка по средине , это не для меня. С эксплуатацией именно МК не знаком а СК есть у знакомого, слабовата надежность по крайней мере сравниваю со своим Ланосом, и ВАЗ 2111
joestar | подмастерье *
[Re: NAFANIA] 17 декабря 2011 в 15:44
рено логан , заз форца (на любителя), ланос (проверенный)\. авео ..... думаю етот список будет по-лу4шне ))) удачи при выборе...
[Re: Пэтя] 17 декабря 2011 в 18:39
Доработка - сигнализация, тонировка, музыка, корики-брызговики, парк-троник... Что-нибудь да понадобится. Если бы 13 было на пашину саму, то я бы Фабию за 13100 посоветовал. А так, даже Авео только 3дв вписывается, и то с трудом. Фиеста вне бюджета. Рено Сандеро неплохим вариантом кажется - примитивно, но подвеска очень для наших дорог хорошо подходит. Нексию и ВАЗ я бы разу посоветовал из списка выбросить. Искомаемое и конструктор. Да и сложно скоро будет Нексию купить, ее большой багажник для трех арбузов не нужен. Если деньги живые, то брать друга с опытом и искать свежее б/у Б-класса (например, ту же Фабию 1,4 с пробегом до 70 тысяч).

Общий совет - расширенное ОСАГО, полное КАСКО хотя бы на первые полгода не помешало (современный автомобиль после средней тяжести аварии обычно восстанавливать нерентабельно).
Змінено Aficionad0 (18:54 17/12/2011)
Eller | СуперСтар **
[Re: Aficionad0] 17 декабря 2011 в 18:53
Aficionad0 17.12.2011 18:39 пишет:

Доработка - сигнализация, тонировка, музыка, корики-брызговики, парк-троник... Что-нибудь да понадобится.

Наклейки СПАРКО забыли...
CTC | Супер писатель! **
[Re: Пэтя] 17 декабря 2011 в 18:54
Брать Lanos и не выпендриваться Хотя грят что их сейчас чуть подухудшили. И желательно брать если остались не китайские движки (а то их уже начали в Lanos-ы тулить). Те авто, что вы предложили - весьма специфичны. ВАЗ вообще есть смысл брать в такую цену только если вам нужен универсал с нормальным клиренсом. Или если есть желание - посмотреть что-то слегка б/у уже из иномарок.
[Re: Eller] 17 декабря 2011 в 18:55
В ответ на:

Чего сказать-то хотел, юморыст?

Зачем бать Ланос, если можно хотя бы Сандеро или Авео в бюджет поместить?
frsh | Достоевский **
[Re: Eller] 17 декабря 2011 в 19:03
Eller 17.12.2011 18:53 пишет:

Aficionad0 17.12.2011 18:39 пишет:

Доработка - сигнализация, тонировка, музыка, корики-брызговики, парк-троник... Что-нибудь да понадобится.

Хочешь сказать, на новой за 13тык машине ничего из вышеперечисленного не понадобится?:
deleted# | Анонім
[Re: CTC] 17 декабря 2011 в 21:14
В ответ на:

Брать Lanos и не выпендриваться

У моего друга его кум сегодня новый Ланос купил с проверенным и надежным 1.5 мотором. Я в Ланосы уже миллион лет не заглядывал но сегодня не удержался глянул таки, что же там внутри изменилось и в итоге был приятно удивлен, что в Ланосе другие дверные карты, наконец-то на этих картах впереди кнопки стеклоподъемников правда жаль, что только передних, а самое главное ВНИМАНИЕ я увидел, возле рычага переключения передач 2 кнопки подогрева сидений передний, а также наконец-то Ланос после стольких лет выпуска обзавелся новыми зеркалами большего размерами и обогревом. Также заметил, что Ланос стал повыше уже с завода, а в целом он все такой же как и был раньше! Я за Ланос хоть он и дорого стоит!
denfender | опытный писатель **
[Re: ] 17 декабря 2011 в 23:42
Dimon L 17.12.2011 21:14 пишет:

В ответ на:

Брать Lanos и не выпендриваться

У моего друга его кум сегодня новый Ланос купил с проверенным и надежным 1.5 мотором. Я в Ланосы уже миллион лет не заглядывал но сегодня не удержался глянул таки, что же там внутри изменилось и в итоге был приятно удивлен, что в Ланосе другие дверные карты, наконец-то на этих картах впереди кнопки стеклоподъемников правда жаль, что только передних, а самое главное ВНИМАНИЕ я увидел, возле рычага переключения передач 2 кнопки подогрева сидений передний, а также наконец-то Ланос после стольких лет выпуска обзавелся новыми зеркалами большего размерами и обогревом. Также заметил, что Ланос стал повыше уже с завода, а в целом он все такой же как и был раньше! Я за Ланос хоть он и дорого стоит!

Рестайлинг.....нуачо!
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4427