Смотря как ехать. Если надо быстро - доезжал за 5 часов. Если не тороплюсь, с обедом в "Софие" - 7 часов. Так что в среднем можно закладываться на 6-6,5 часов не медленной, но комфортной езды.
И имеет ли смысл покупать антирадар??? мы собираемся 23 декабря в закарпатье, так что желательно добраться засветло - а это ж понятное дело превышения...
На этой дороге, как правило, мигают. От Киева до Житомира стоят на окружной Коростышева (последнее время редко), в районе поворота на окружную Житомира. За Житомиром могут быть с большой вероятностью в районе Гощи и сразу после поворота на окружную Ровно внизу спуска на въезде в село название которого не помню. Дальше вероятность встречи небольшая до Львова - в зоне поворота на окружную. За Львовом обычно чисто до Стрыя. На Стрыйской окружной на кольце стоят очень часто. Следующая точка - поворот на Славское, затем Нижние Ворота (раньше был фэйс-контроль, но сейчас после реконструкции дороги вроде пост убрали) и развилка Мукачево-Ужгород. А так следи за встречными. Еще раз повоторю, на этой дороге "мигают".
А насчет антирадара не знаю. Я в своей жизни три раза ездил на машине с антирадаром и три раза попадал на превышении. Так, что рассчитывать на него или на себя решай сам.
Перед Житомиром (со стороны Ровно), самое популярное место для засад гайцев. Они там практически всегда, иногда практикуют две засады, для быстрорасслабляющихся Сейчас уже нет, раньше были часто на окружной Новоград-Волынского, иногда стоят сразу после этой окружной (со стороны Ровно). Ну и Бабин, предпоследнее "белое" село перед Ровно. Длинное и холмистое
Согласен. Кроме того, антирадар может среагировать на "выстрел" по впередиидущим, если они есть. А если нет, (ты же быстро едешь? ) то тогда его сигнал будет оповещать тебя о необходимости подготовиться к разговору с ИДПСом. Сколько надо штрафов заплатить, чтобы достичь цены антирадара?
да, чего тут утаивать, у меня антирадар и я при его наличии все же иногда плачу за превышение: бывает это в двух случаях - пустая трасса и тупой выстрел гайца за 100 м к тебе. А когда есть впередиидущие машины, антирадар выстрелы по ним реально на трассе ловит за метров 800-1000 (не верьте тех.характеристикам антирадаров, где говорится о 2-3 км). Этого вполне достаточно, чтобы сбросить скорость до "приличной". Не раз антирадар мне спасал червонцы: вот например, еду на Киев по Житомирской и антирадар пискнул, я в правый ряд и сбрасываю скорость, а летчики за мной так и несуться и через минуту уже ищут 10-ку, хотя иногда стараюсь фафакнуть им и показую пальцем на свой антирадар, чтоб притормозили. Некоторый кумекают сразу и потом благодарят аварийкой или гудком
Две реплики по теме. Первая. У меня был антирадар на шефа машине (не помню марку) так он выстрелы по впередиидущим ловил действительно за 2-3км. Знаю, что говорю, отъездил на этой тачке тысяч двадцать по дорогам нэньки. Но и пищал на каждую фигню, типа высоковольтки, релейки или еще чего. Вторая. Последний раз попался на ИДПСа вооруженного таким себе "пистолетиком" (по сравнению с Баръером - детская игрушка). Когда я его увидел, расстояние было метров 800. Скорость на спидометре 110, на радаре 114. Что за модель, что так далеко достает?
Re: да появилась недавно эта напасть -"Сокол" называется
[Re: LasVegas] 16 декабря 2004 в 12:03
В ответ на: Хотя уже слыхал, что против лазерных радаров хорошо помагают галогенки-противотуманки
ИМХО, не вижу разницы между галогенкой фарой и галогенкой противотуманкой Если даже дело в спектре, то лампы олл сизен имеют так же преобладание желтой составляющей в спектре...