Коменты 1-ого класса. Кому этот утиль нужен. Нормальные машины живут в нормальных условиях с нормальными хозяевами. Пропадают на Петровский утиль. Бомжи тоже кушать хотят. Тут или закрыли хозяев или и т.д..
YSK 27.02.2012 22:45 пишет: ПыСы незнаю мож писали... вобщем на Стадионной уже второй год стоит мертвым грузом пасцят В4... терь буду наблюдать когда пропадет
знаю двор, где стоит два корчагина - волга 2410 и кадет, стоят больше года. мож точнее дать адрес - жители дома порадуются. а у мну во дворе второй год тойта корова годков 87-88 хетч белый с наклейкой туксон-клюба - может кто заберет? двор таки становится тесным.
Все машины, про которые писали на автоюа "стоит там то там то очень давно" - пропадали. Лучше бы жевали писатели.
Далеко не все, отнюдь. Пыж 405-й стоит прямо напротив конторы по имени MTI сервис на Лепсе, 9 И крылья с него уже сняли, и зеркала, и фонари - и года 3 он уже там стоит.... И здесь я писал, и в звонил, и на Б. Хмельницкого в управе дежурному заявление оставлял - все пофиг, хоть себе забирай...