Знакомый хочет брать , думает пригнать с европы дизель , я тоже в перспективе о этой машине думаю . Похожей темы не нашел , как сейчас с з/ч , что ломается , какую сумму на авто придется тратить в год без учета бензина , на что обращать внимание при покупке и т.д. ? буду благодарен
hybrid 18.12.2011 17:01 пишет: Знакомый хочет брать , думает пригнать с европы дизель , я тоже в перспективе о этой машине думаю . Похожей темы не нашел , как сейчас с з/ч , что ломается , какую сумму на авто придется тратить в год без учета бензина , на что обращать внимание при покупке и т.д. ? буду благодарен
И к гадалке не ходи - 1500-2000 баксов одноразово после покупки( замена жидкостей,фильтров, ремней, предохранителей, по ходовой подшаманить) + ок.300-400 грн ежемесячно ( то пару месяцев ничего, то какая помпа навернётся или сцепуха).
кузов там возможно варить придётся (арки, пороги), а так по Опыту эксплуатации опелей штатно всё по кругу ( генератор(щётки), помпа (от старости), патрубки системы охлаждения, радиатор ( засоряется к преклонным годам), глушитель/резонатор/катализатор (перегорает/ржавеет), трамблёр, форсуки засоряются...Ну, вроде всё. Единственное, чего не делал, так это движок и электрика - не заглядывал!
человек юрист , горит по истечению 10ти лет , авто можно оформить , оформляется на себя или купля продажа, не помню , он и есть инвалид , болезнь бехтерева ,кажется .
Смотреть кузов сзади на корозию. Если шестрека под капотом то только автомат будет расход по городу от 14 до 17 трасса при 120-130 около 9 литров, машин хороший но возраст....
Igoresha 22.12.2011 16:28 пишет: Омега по литражу не влазит,у неё движки от 2.0 начинаются,насколько я помню... Или инвалидам уже сняли ограничение объёма двигателей до 1.8 л?
человек уже передумал гнать, и никто ограничения не снимал и авто не должно быть старше 8 лет!!!
WSX 20.12.2011 10:50 пишет: 1500-2000 это при условии убитого корча, а так если живая то до 1000уй вложится. Если верка с бундеса то гнили там тоже небудет.
Ага, я када Кадетт из Германии брал, то пороги через год переварил, а задние арки - через 2 года. Благо тогда 10 басов порог и 15 работа были...Но, думаю, в 1000 можно, просто чтобы потом не расстраиватьсяЮ если больше пойдёт...
Все зависит исключительно от состояния авто и того, как его обслуживал предыдущий владелец.
Я бы смотрел в сторону Вектры последних годов выпуска 2001-2002 года. Там и комплектации хорошие и с коррозией кузова проблем быть не должно (если не били ее конечно)...