vvlaw 20.12.2011 21:26 пишет: Скажем так, я бы не оценивал езду по тротуару тех, кому направо, как откровенную наглость и подлость. А там пешеходы более чем просто редко. Там идти неоткуда и некуда...
Вот в этом то и "соль":-) Выезд на тротуар для Вас не нарушение - хотя в данном конкретном случае тротуар даже не является местом подъезда к магазину или чему-либо подобному. Детальней п.11.13 и раздел 26.
Ну и для симметричности: там где машины ездят более чем редко пешеходы могут разгуливать по дороге - это из второго Вашего высказывания:-)
vvlaw 20.12.2011 21:26 пишет: Скажем так, я бы не оценивал езду по тротуару тех, кому направо, как откровенную наглость и подлость. А там пешеходы более чем просто редко. Там идти неоткуда и некуда...
Забираю свой респект назад. Я думал, тебе воспитание не позволяет по тротуару ездить, а оказывается, тебе просто не туда ехать, а иначе бы без угрызений совести... Во так и думай о людях хорошее, так будут разочарования на каждом углу
Я не сказал, что не нарушение. Я сказал, что не наглость А пешеходы и так разгуливают, и не только там, где машины ездят редко. Как-нибудь, как будет время, тоже видеоподборочку сделать могу.
Я разве где-нибудь писал, что сам по тротуару езжу, когда мне направо? Нет, не езжу. Но и если бы ездили только те, кто едет направо, то повода выкладывать видео я бы не усматривал. И подлостью по отношению к коллегам по дороге их действия не считал бы.Так понятнее?