кровосисе конус не понравился и его переодели, жопов сосрання в телевайзер на сити залез и сказал что песнопения лыжычкины будут и витьок тоже подскочит
RiderUA 19.12.2011 09:45 пишет: Из г...а пульку не слепишь. На редкость убеищная елка.
Да уж. Вчера тоже случайно попали на Майдан - стояли прозревали минуты две, пока не попустило... Кому, интересно, пришла в голову эта замечательная идея с конусом? В то же время в Ватикане красуется наша суперелка из Карпат, причем, подозреваю, что бесплатно. Лизнули, так сказать...
-LIK- 19.12.2011 11:35 пишет: В то же время в Ватикане красуется наша суперелка из Карпат, причем, подозреваю, что бесплатно. Лизнули, так сказать...
не совсем:
В ответ на: Традиция уставливать елку в Ватикане недавняя, ее ввел только в 1982 году Иоанн Павел II. С тех пор выстроилась очередь из стран, соревнующихся за право поставить свою елку на главную площадь Ватикана. В прошлом году, например, тyт стояла 94-летняя ель из итальянских Альп, годом ранее - австрийская. В этом году пришла очередь Украины.
В ответ на: С тех пор выстроилась очередь из стран, соревнующихся за право полизать поставить свою елку на главную площадь Ватикана
На право принимать Олимпиады, Еврочемпионаты по футболу тоже очередь из желающих ого-го. Но имхо не всем это по средствам - на месте нашей державы следовало бы потратить деньги разумнее.
-LIK- 19.12.2011 11:44 пишет: Так а в чем я не прав?
в слове "лизнули". очевидно, что у многих людей есть другие ценности, чем у тебя. и выделить ёлку Ватикану стоит сущие копейки (не берём во внимание расходы на поездки разным чинушам побухать на этом событие за казёный счет).
а вот Евро - палка о двух концах. Но хоть какой-никакой "евроремонт" стране сделали (потому как обязательства взяли, и проверяют их выполнение из вне)... а без Е20120 могли бы просто всё распилить подчистую.
а вот Евро - палка о двух концах. Но хоть какой-никакой "евроремонт" стране сделали
евроремонт? как по мне это даже косметическим назвать трудно, даже в кавычках. тупо халтура для замыливания глаз "из вне"... даже не знаю, мы уже в статусе позора или это нас неизбежно ожидает будущим летом... позора по всей программе...
Кто может смотрит тута Майдан возле елки перекрыт, Михайловская едет, Институтская наверх закрыта, Крещатик от Майдана до Европейской проездная, щас даже салют какой-то