какой принцип работы на машинах где он есть с завода? есть ли комплекты которые можно поставить? А то бывают водители, которые играют в темноте в шашки без включенных лампочек.
Кашпировский 18.12.2011 19:31 пишет: какой принцип работы на машинах где он есть с завода? есть ли комплекты которые можно поставить? А то бывают водители, которые играют в темноте в шашки без включенных лампочек.
17 грн за маленькие дополнительные накладные зеркала, и не надо такой опции
судя по всему топикстартер имеет в виду электронные приблуды которые ставят на машины премиум-класса, знаю что такие есть но тоже интересно есть ли инсталяционные пакеты
Кашпировский 18.12.2011 19:31 пишет: какой принцип работы на машинах где он есть с завода? есть ли комплекты которые можно поставить? А то бывают водители, которые играют в темноте в шашки без включенных лампочек.
Какой у вас автомобиль? В нормальных зеркалах нет "мёртвых зон". А эти электронные системы не оптимизированы для интенсивности нашего, городского цикла. К примеру, если долго находится в мёртвой зоне - система прекращает распознавать объект находящийся в "мёртвой зоне".
Сергей, у меня ващет стоит одно твое зеркало. И кстати вместе смотрели, шо у него обзор немного меньше чем у сферы. По твоей картинке видно, шо через ряд видно, только на большом расстоянии. При одновременном перестроении, оно не актуально.
Сергей, у меня ващет стоит одно твое зеркало. И кстати вместе смотрели, шо у него обзор немного меньше чем у сферы. По твоей картинке видно, шо через ряд видно, только на большом расстоянии. При одновременном перестроении, оно не актуально.
Зеркало-то кастрированное (если я не ошибаюсь), а это только в "избранных" автомобилях.
В ответ на: Зоны обзора в зеркалах заднего вида определяются размером оптического элемента, его кривизной и положением относительно глаз водителя.
Sergu44o 23.12.2011 19:26 пишет: от шашек спасает смотреть в зеркала.
Фиквам. Через ряд не видно.
видно, если в зеркала смотреть не раз в час, а постоянно.
И если автомобиль не для американского рынка с плоскими зеркалами. Пример фото сравнения обзора в зеркалах автомобиля Acura RDX. Сверху штатное, плоское зеркало, снизу асферическое нашего производства. П.с. Мазды тоже бывают с плоскими зеркалами, но для европейского рынка это запрещено