autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Помогите с подключением акустики

CRiTIC | патриарх **
19 декабря 2011 в 10:28
Доброе утро!
Имеется в наличии магнитола, комплект динамиков с твитерами и кроссоверами, усилок и саб. Но подключено всё это дело через . Сам довести это всё до ума не могу по причине своей криворукости . Может кто поможет, или посоветуйте недорогую контору которая этим делом занимается. Желательно правый берег.
Заранее благодарен!
sined | важничающий писатель ***
Re: Помогите с подключением акустики
[Re: CRiTIC] 19 декабря 2011 в 10:46
CRiTIC 19.12.2011 10:28 пишет:

Доброе утро!
Имеется в наличии магнитола, комплект динамиков с твитерами и кроссоверами, усилок и саб. Но подключено всё это дело через . Сам довести это всё до ума не могу по причине своей криворукости . Может кто поможет, или посоветуйте недорогую контору которая этим делом занимается. Желательно правый берег.
Заранее благодарен!

Делал на ул. Полярной, там где заезд в лауреа марлен или как его там... уже 2ю машину.
Работа: установка магнитолы, проводка микрофона, юсб, подключение усилка и саба + все их хорошие провода - 930грн. Могу поискать номер, если есть интерес
CRiTIC | патриарх **
[Re: sined] 19 декабря 2011 в 10:51
sined 19.12.2011 10:46 пишет:

Делал на ул. Полярной, там где заезд в лауреа марлен или как его там... уже 2ю машину.
Работа: установка магнитолы, проводка микрофона, юсб, подключение усилка и саба + все их хорошие провода - 930грн. Могу поискать номер, если есть интерес

Спасибо, но дороговато. Не потяну .
WarFox | СуперСтар ****
[Re: CRiTIC] 19 декабря 2011 в 13:07
CRiTIC 19.12.2011 10:51 пишет:

sined 19.12.2011 10:46 пишет:

Спасибо, но дороговато. Не потяну .

там провода гривен 400-500 стоили наверно
CRiTIC | патриарх **
[Re: CRiTIC] 20 декабря 2011 в 00:01
Проблема решена!
Спасибо car-styling и лично Вл@димиру за хорошую работу, скидку и приятное общение
sined | важничающий писатель ***
[Re: CRiTIC] 20 декабря 2011 в 14:52
CRiTIC 20.12.2011 00:01 пишет:

Проблема решена!
Спасибо car-styling и лично Вл@димиру за хорошую работу, скидку и приятное общение

Если не секрет, сколько обошлась установка саба с усилком?
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2041