autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Новый проспект Григоренка и заезд к домам 1,1а,1б (3/3)

RiderUA | Самурай ***
Re: Новый проспект Григоренка и заезд к домам 1,1а,1б
[Re: добрый Tiger] 29 декабря 2011 в 10:10
добрый Tiger 29.12.2011 01:09 пишет:

Особенно радует, когда удот стоит на поворот на Пчилки, и 20 машин за ним гордо ждут, когда он повернет.

Я об этом и раньше писал, обосновывая с логической точки зрения существовавшую двойную.

Дозвонился в "Киевдорсервис", те перенаправили в "Киевавтодор" (я был уверен, что именно первые занимаются разметкой), давший в свою очередь телефон своего специалиста по безопасности ДД, тот мне и поведал, что ГАИ изучало вопрос и вынесло вердикт сделать пунктир.
NinJa | важничающий писатель **
[Re: RiderUA] 29 декабря 2011 в 10:26
RiderUA 29.12.2011 10:10 пишет:

добрый Tiger 29.12.2011 01:09 пишет:

Особенно радует, когда удот стоит на поворот на Пчилки, и 20 машин за ним гордо ждут, когда он повернет.

Я об этом и раньше писал, обосновывая с логической точки зрения существовавшую двойную.

Дозвонился в "Киевдорсервис", те перенаправили в "Киевавтодор" (я был уверен, что именно первые занимаются разметкой), давший в свою очередь телефон своего специалиста по безопасности ДД, тот мне и поведал, что ГАИ изучало вопрос и вынесло вердикт сделать пунктир.

Так что теперь настраивай светофоры, не настраивай, снимай, добавляй - все равно все будут ждать, пока вышеназванный удот таки повернет...
SmileX | member ***
[Re: NinJa] 29 декабря 2011 в 11:21
В ответ на:

Так что теперь настраивай светофоры, не настраивай, снимай, добавляй - все равно все будут ждать, пока вышеназванный удот таки повернет...

Да хватит ныть уже, раньше на Пчелку поворачивали, сзади приходилось ждать. Дальше есть 2 заезда во дворы, куда отправляли всех разворачиваться, там тоже надо ждать пока машина повернет. Так что ничего глобально не изменилось.
А жителям этих домов, которые тоже люди, а не удоты, стало намного удобнее.
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: SmileX] 29 декабря 2011 в 12:19
SmileX 29.12.2011 11:21 пишет:

В ответ на:

Да хватит ныть уже, раньше на Пчелку поворачивали, сзади приходилось ждать. Дальше есть 2 заезда во дворы, куда отправляли всех разворачиваться, там тоже надо ждать пока машина повернет. Так что ничего глобально не изменилось.
А жителям этих домов, которые тоже люди, а не удоты, стало намного удобнее.

та не рассказывай.
Я когда заезжал, по старой дороге, тормозил немного раньше, и все меня прекрасно справа обходили. Там для обхода справа место было, но столб прям на против поворота, если стать на пять метров раньше, для тебя это не холодно не жарко, повернешь так же, а тем кто сзади, остается место для маневра.
Конечно, находились такие, которым не хватало... совести, остановиться так, чтобы могли по обочине объехать.

Если проехать дальше, то ты не тормозишь при развороте весь сзади идущий поток. Не путай мягкое и теплое. Сегодня же опять, стоят маршрутки, стоит автобус, стоят все еще с поворота со Здолбуновкой, потому что двум жителям надо повернуть.
Если если что, тоже на Пчилки живу.
RiderUA | Самурай ***
[Re: RiderUA] 4 января 2012 в 19:05
RiderUA 29.12.2011 10:10 пишет:

По-моему, мне просто навесили лапши на уши.

Сегодня заметил что черная краска уже здорово стерлась, так что укрепился во мнении что это все-таки был самопал. Сегодня наблюдал красочное обучение поворотунов через сплошную - с красно-синими огоньками. Другой ДПСный Лансер просто-таки барражировал по участку, я его встретил два раза за полчаса на одном отрезке дороги. Просто патрулируют там и успешно колядуют.
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: RiderUA] 4 января 2012 в 20:13
RiderUA 04.01.2012 19:05 пишет:

Сегодня заметил что черная краска уже здорово стерлась

кстати да, только хотел написать. Краски там уже нет, почти совсем, четкие две сплошные.
creative | Достоевский ***
[Re: добрый Tiger] 4 января 2012 в 21:27
что раздражает - Здолбунвоская пока превратилась в улицу сплошных вечерних стояков и тянучек - Пчилка то такое..мелочи 5 светофоров на такой коротки отрезок пути тянет на рекорд тупости наших дорожников
RiderUA | Самурай ***
[Re: creative] 4 января 2012 в 21:43
creative 04.01.2012 21:27 пишет:

что раздражает - Здолбунвоская пока превратилась в улицу сплошных вечерних стояков и тянучек - Пчилка то такое..мелочи 5 светофоров на такой коротки отрезок пути тянет на рекорд тупости наших дорожников

Ага, есть такое. Выполнить же левый поворот на Григоренко (со стороны Драгоманова) - вообще теперь весьма непросто.
VAZ2105 | старожил **
[Re: RiderUA] 5 января 2012 в 00:34
может в час-пик ... но после 19-00 такого не наблюдал пока
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: добрый Tiger] 5 января 2012 в 14:59
добрый Tiger 04.01.2012 20:13 пишет:

RiderUA 04.01.2012 19:05 пишет:

Сегодня заметил что черная краска уже здорово стерлась

кстати да, только хотел написать. Краски там уже нет, почти совсем, четкие две сплошные.

че так как по мне так и четкой сплошной нету уже... к 1а поворачиваю через сплошные... Зато выезжаю утром зачетно по тальновской.....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Новый проспект Григоренка и заезд к домам 1,1а,1б (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6314