на сайте молчок... а в любом автосалоне скидка итак выбивается...
Эта официальная скидка действует уже больше года, даже на машины, которые ты заказываешь в производство.
Ну и, имея в семье фокус-2 и гольф-6, могу сказать, что фокус -- кал. Дверные карты и подлокотники из деревянного пластика, ко всему, к чему не прикоснись, больше прикасаться не хочется. Левая нога пассажира упирается в бардачок. У капота нет амортизатора, палочку нужно вытащить и вставить.
Двери и багажник нужно хорошо йопнуть, чтобы закрыть наверняка. Один раз так недозакрыл багажник, поставил на сигналку и пошел, оно весь деть периодически пищало.
Звук мотора -- хочется его заткнуть, чтобы не слышать больше никогда. Тугущее неинформативное сцепление и тормоз, слишком легкий газ.
Единственное, что бы я целиком и полностью перенес с фокуса на гольф -- подвеска. Я не могу понять, почему на одинаковых дисках и давлении фокус рулится и не кренится при одинаковом уровне комфорта, а гольф, как пьяная корова, руль нужно крутить на слишком большие углы + крены.
А в чем проблема отодвинуться назад что бы ногам было больше места? И капод поднять раз в месяц это же тяжело. И пластик сравнивать в машинах разных ценовых категорий как то глупо. С педалями удивил...может ты не на том форде ездил.
Двери и багажник нужно хорошо йопнуть, чтобы закрыть наверняка. Один раз так недозакрыл багажник, поставил на сигналку и пошел, оно весь деть периодически пищало.
а ты не пробовал подъехать на СТО чтобы отрегулировать замки?
В ответ на: Звук мотора -- хочется его заткнуть, чтобы не слышать больше никогда.
по поводу мотора - есть решение чтобы было немного тише, но опять-же это на СТО за одной деталькой.
В ответ на: Тугущее неинформативное сцепление и тормоз, слишком легкий газ.
ты тормозуху меняешь каждые ДВА года? у тебя либо бракованный экземпляр, либо ты форд используешь на убой...
scorp111 22.12.2011 12:07 пишет: А в чем проблема отодвинуться назад что бы ногам было больше места? И капод поднять раз в месяц это же тяжело. И пластик сравнивать в машинах разных ценовых категорий как то глупо. С педалями удивил...может ты не на том форде ездил.
Это все круто, если ведро не стоит 20+ баксов. Вот такое