NIKO 21.12.2011 10:17 пишет: пишу для того чтобы мы (нормальные люди) помогали друг другу на дороге в любых ситуациях. Потому как с такими уродами в одиночку мало кому под силу справиться.
Налил Уважаю, побольше бы нормальных людей на дорогах, и будет меньше уродов на встречке.
danilk 20.12.2011 11:07 пишет: Такое впечатление что половина автоуа живет в сферическом вакууме. Решил идти на конфликт, присвоил себе право восстанавливать попранную справедливость, воин добра и света - так задай себе вопрос "а что я буду делать если мне начнут бить лицо?". Или думал отсидеться в железной коробке? Человек который едет тебе навстречу по встречной, мигая стробами и пр - он себе ответ на этот вопрос уже дал.
+1...
Все герои видео выкладывать своих победоносных восстановления справедливости...
Нужно быть готовым к тому, что в машину будет 2-3 человека, что возможно, они будут бить больно, возможно, даже ногами. Если ты к этому не готов - нафига тратить свое время?
Ну а если готов - иди до конца, таки выходи из машины и вали обоих.
Ну а если готов - иди до конца, таки выходи из машины и вали обоих.
дікарі-с валіть,убівать,до конца... афуєть,прям якийсь військовий час може людина трохи культурніше за інших,вихована і не хоче порушувати правил(ну вірить він,що живе в культурному середовищі-має право),а ще має якісь принципи. їде собі нічого не порушуючи і нікого не зачіпаючи,а ти їй пропонуєш виходить і "захищаючи свої права" біть ліцо нігадяям. ну непотрібно це ТС апріорі,НЕПОТРІБНО. Якщо ти нігадяй то підтверджуй це своїми діями і йди до кінця,виїдь на зустрічну,тарань своєю машиною,виходь-бий людей.якщо є пістолет можеш і постріляти,тиж нігадяй. тільки якщо у опонента ненароком теж виявиться пістолет то ти,нігадяй,йди до кінця і витягши ніж повинен його вбити/зарізати(патамуша патрони у вас вже закінчаться бо стрілять вас обох ніхто не вміє). тільки не засовуй свою %опу нікуди,а йди до кінця як того вимагає кодекс честі нігадяєв. а якщо вас(нігадяі/імбіцили) ціла кодла ,то взагалі пєстня,ви вже праві,можете безкарно убивать і крушить патамуша закон толпи руліт,ога
vasikk 22.12.2011 11:28 пишет: Руслан, ты как работу поменял - агрессивный стал что ли.. Не узнаю бывшего "борца за справедливость" )
Все совсем наоборот...
В данной ситуации я бы лучше вообще проехал мимо не придавая значения происходящему. И сделал бы это по той простой причине, что у меня нет времени, которое я могу потратить на каких то встречников.
Но есть и другой вариант, это упереться рогом, а далее, либо таки ввязаться в потасовку, либо сидеть в машине и смотреть, как твою машину будут бить ногами. А потом еще тратить кучу времени, нервов на беготню по РОВД, страховым и т.д. и доказывать, что ты не виноват...
Проще надо быть, проще.... Показываешь правый поворот, но сильно не стремишься в другой ряд. В Киеве, при таком неуверенном манёвре, хрен кто тебя пропустит. И разовдишь руками:А шо делать, а шо делать?!"
...появился еще вариант для ТС-ставь радейку в авто,настраивайся на автоуа.Думаю в вышеописанной ситуации при просьбе о помощи,в течении 5-10 минут кто-нибудь из автоуашников подтянулся бы для поддержки(мотокиев бы точно прилетел и поддержал создав коллону в левом ряду за ТС-группу поддержки).
Зависит от ситуации, настроения, наличия времени и семьи в машине. Скажем так, практически всегда, когда в моих силах наказать наглецов - я это делаю (например блокирую объездунов-обочников). Если кто-то начнет применять физическое воздействие в сторону меня или моего имущества - я буду иметь все основания вызывать милицию и применять адекватные действия для защиты.
Всё правильно сделал. Я бы поступил также, только балончика у меня нет. Поэтому в случае попытки разбить стекло, бил бы впереди стоящую машину, параллельно вызывая милицию, диктуя им номер машины и объясняя, что двое неизвестных из того автомобиля угрожают моей жизни, пытаются разбить стекло и вытянуть меня из машины.
Уверен, что если этой быдлоте будут устраивать такой приём хотя бы раз в неделю - то они как минимум перестанут выходить из машины, так как время только больше потеряют, а потом глядишь, может вовсе перестанут ездить по встречке.