Eller 13.01.2012 19:23 пишет: Я в возрасте 20-25 хотел. Потом стало жалко, что будет человек еще один мучатся на этом свете, все таки столько зла вокруг. Поэтому как-то даже из альтруистических побуждений, и неуверенности, что смог бы обеспечить и гарантировать счастливую жизнь будущему человечку, я кажется не хочу детей...
Сам-то, как, в сильных мучениях влачишь свое существование? Бедненький...
Сначала хотел, развёлся- перехотел; женился второй раз (у жены дочь от первого брака)- повоевав с год-два ещё больше перехотел. Но теперь перемирие с моим преимуществом и снова хочу- весной будет мне подарочек в виде двойни.
Не хотел, не хочу и не буду хотететь. Дети - есть, как ни странно..
хоть, кто-то ответил честно и что Вы, в данном случае, делаете со своими детьми - т.е. принимаете участие в воспитании, гуляете с ними, играетесь, читаете вместе книжки?
Слава богу отыгрался, отгулялся, отчитался...Теперь плачу за обучение в универах. Когда тоько это всё кончится-то? :-)
Не хотел, не хочу и не буду хотететь. Дети - есть, как ни странно..
хоть, кто-то ответил честно и что Вы, в данном случае, делаете со своими детьми - т.е. принимаете участие в воспитании, гуляете с ними, играетесь, читаете вместе книжки?
Слава богу отыгрался, отгулялся, отчитался...Теперь плачу за обучение в универах. Когда тоько это всё кончится-то? :-)