Всем здрасти. Кто поможет составить маршрут грубо говоря с Позняков на Отто Шмидта, минуя подъем с Нижнеюрковской и подъем с ул. Соляной? А то как бы холода идут, а подъемы там не приятные)
пр-т Григоренко-мост Кирпы-Набережная-Парковая-Европейская пл-дь-Большая Житомирская-Артема-Мельникова-Герцена-Баггаутовская еду по этому маршруту выезд в 7-45, в 8-30 на месте. обратно через Подол, иногда через Московский.
Shuron 20.12.2011 13:43 пишет: пр-т Григоренко-мост Кирпы-Набережная-Парковая-Европейская пл-дь-Большая Житомирская-Артема-Мельникова-Герцена-Баггаутовская еду по этому маршруту выезд в 7-45, в 8-30 на месте. обратно через Подол, иногда через Московский.
Да-да-да! Нефиг там ездить! Валите по глыбочицкой. Или по Артема - да пофиг, куда хотите, тудой и езжайте. А то нормальным пацанам по зиме проехать не дают!!!
Да-да, по смородине тоже нинада ездить! Там ща ямы, грязно! Можно поскользнуться. В номера объезд!!! все в объезд!!!
Дня четыре назад - м не удобно оттуда на склады проезжать. Просто улыбнула страшная Нижнеюрковская... Я ведь там ездил жесткой зимой на летней резине (а другой тоогда и не было), когда он ней знали только с пару сотен автомобилистов Киева и она состояла из булыжника, ям и чистого страха в жидком виде.
Я помню, что в 90-е мы с папой с Леси Украинки на Нагорную (это рядом, сами понимаете) ездили через пр-т Победы-Ванды Василевской-Довнар-Запольского-там как-то выскочить на Мельникова-Герцена и т.п. По времени и пробкам получалось оптимальнее, чем через Артема. Но это при условии, если ехать по Южному и Южный не стоит. Логично выглядит маршрут мост Кирпы-Днепровский-Европейская-БЖ-Артема и так далее, но насколько он будет стоять (в районе Артема)?...
В ответ на: Логично выглядит маршрут мост Кирпы-Днепровский-Европейская-БЖ-Артема и так далее, но насколько он будет стоять (в районе Артема)?.
в 10-11 утра стоять не должен. вечером возможно, вспоминаю недавний апокалипсис на Лукьяновке.. я бы вечером смотрел яндекс-пробки и ехал или через московский или патона/кирпы.
Правда вот нарисовал себе маршрут Набережная - Нижний Вал - Глыбочитская - Татарская)
Попробовал сегодня - по глупости потолкался на Бажана, и тянучечка была на развороте на Нижний Вал - итого 50 минут и средний расход 10 с копейками. Выехал в 8-55. Завтра попробую другой маршрут)