Всем привет! сегодня ехал от ЖПП в сторону Заболотного. крайняя левая полоса. ситуация: еду, км 60 в час. вдруг откуда не возьмись камри, которая двигалась впереди, без поворотов (как ни странно) резко тормозит и медленно поворачивает на лево через осевую на разворот в конце разделительного газона перед мостом... вытормаживался, в право уйти не мог- газель мешала. стукнул его своим зеркалом заднего вида. но не остановился, поехал себе дальше. вопрос- при более серьезном касании была бы обоюдка либо всю вину на меня б скинули?
Это особый тип содомитов - они когда разворачиваются через двойную сплошную, то не включают поворотник. Наверное, думают, что так меньше заметно их нарушение. Или стыдятся афишировать свои намерения. Раньше таких в Киеве много было, сейчас большинство приучилось включать поворотник, т.е. заявляют о своей нетрадиционной ориентации в открытую.
и шо ? его краски на зеркале нету.... зато есть куча желтых и зеленых (темных, светлых) от марщруток) и то с права... да и я сомневаюсь что он марку машины узнал.... да и номера точно не видел (в грязи. нарываюсь на протокол)
------------ останавливают меня в 00-00 на кругу бориспольском при выезде с бортничей. я аж непонял за шо. говорит: - ориентировка на угон - кого? - такой машины как у Вас - А какая у меня машина??? -....ситроен
ну я поржал. документы дал само собой. мне нечего скрывать ))) Гаец был удивлен
В последнее время там редко разворачиваются, был период, что гайцы стояли часто. А раньше, бывало, очередь стояла, чтоб развернуться там перед мостом. Я там напротив с собакой гуляю по выходным - наблюдаю.
Skyratov 20.12.2011 13:09 пишет: вопрос- при более серьезном касании была бы обоюдка либо всю вину на меня б скинули?
Два года назад одна сс№%ка, на аутлендере, на задней передаче в меня въехала и потом даже выиграла суд, теперь я ей должен 12000 благо ЗП у меня не из больших, так что получать эти деньги она будет ооочень долго. И не было бы этой проблемы если бы я еще тогда задумался и приобрел бы себе видеорегистратор, чего и вам советую
даже теоретически, что в данном случаи дал регистратор? как по мне, то, максимум (если вообще, кто-то бы смотрел ту запись), камри выписали б протокол за пересечение осевой, а тс протокол за дтп... виноват задний всегда, кроме случая, когда передний движится задним ходом. може, не?