Ситуация такая: во дворе внезапно стали менять асфальт, пригнали технику (это по такой погоде то). Ну хоть так... Во дворе стоит несколько машин, которые мешают работам. Есть ли кто на форуме, кто сможет пробить по номерам адреса (приблизительно понятно из каких домов, но это как минимум 160 квартир и дурная консьержка в соседнем доме, которая ни в какую не хочет звонить или пустить для поквартирного обхода) или телефоны владельцев (буквально в течении часа-полутора). Потому как другой раз ремонтировать двор будут лет через -надцать.
Предлагаешь оббежать 160 квартир при этом еще обезвредив консъержку? Или пробивать по очереди телефоны оных через 09? На сигналку не откликаются, у одной ее вообще нет. Еще идеи?
А то что погода - это я понимаю, только как объяснить это тем, кто решает когда и где асфальт класть.
НЕ судьба это конечно здорово. Только не я рулю работами.
el-Zorro 20.12.2011 14:58 пишет: ,у одной ее вообще нет. Еще идеи?
есть... (*сорри, за чорный юмор).
1. не факт что авто зарегистрировано по этому адресу... 2. если не откликается на сигналку ( хоть одна откликается), то хоз вряд ли дома. 3. можно адрес (в личку) может это мой двор, или хотя бы, что за авто помехой.
Да все понятно, что это был не оптимальный способ. Если бы кто-то согласился помочь - я дал бы адрес где это, номера и описание а\м. Если бы адреса собственников не совпали - понятно, что в соседнем доме х. найдешь и я б не просил давать адреса людей не с нашей улицы. Блин, но за 25 лет впервые приехали переложить покрытие во дворе двух домов. Да, знаю, что маразм класть асфальт в дождь и снег - но никакого влияния я на процесс не имею и лучше так, чем дальше по ямам кататься и ноги ламать, не правда ли? Обзванивать все 160 квартир по-порядку это тоже как-то не ком-иль-фо, тем более пытался, но во-первых сразу обнаружилось несколько сменившихся номеров, а во-вторых ну ооооооочень муторно.
Распечатал объявы, растыкал по машинам под щетки и на двери домов. Остается надеятся, что хозяева выходят из-дому по утрам....
Сори если чё - тему можна снести. Более не актуально, имхо.
ПС Самое смешное, что пара автовладельцев при озвучивании просьбы лично проявили явное неудовольствие, мол вот еще, машины убирать... Получается ямы - плохо, асфальт кладут - еще хуже.... Эхххх.