Не знаю, насколько относится к данной ветке, но запощу для софорумчан.
Адрес - район метро Выдубычи. Стоит экипаж на Lada 2110 с номером 1992 и фиксирует некорректность прохождения перекрестка (вроде как). Фиксирует на видео камеру уровня Панасоник, Кенон и ежи с ними прямо из салона. Меня остановили и предъявили прохождение перекрестка на красный свет со съемкой из салона автомобиля светофора который находился к ним перпендекулярно метров за 100...
Когда я отказался признавать свою вину взяли документы писать нарушение. Естественно, были посланы подальше. Не найдя телефон довиры на данном автомобиле любезно спросил его у одного из Даишников. Перезвонил туда, узнал номер начальника Голосеевского района, начал звонить ему. Впереди меня идущий и остановленный за такое же нарушение грузовик заплативший денег был благополучно отпущен.
То ли я их таки задрал, то ли решили не связываться по каким то иным причинам - до нача я так и не дозвонился - трубку никто не взял - было время обеда. Но пригласили в машину порпросили медицинскую справку, после того как так же вежливо были во второй раз посланы в законодательство Украины посоветовали проверять зрение, не ездить на красный и не грубить милиции. Документы отдали.
Нужная информация на телефоны Довиры быдла зафиксирована, просьбу обратить внимание на двух умельцев там записали, правда не уверен, что тол будет...