сайт Київпастранса . Ниче про маршрутки там не нашел. Тока трамвай, троль, автобус. Номера маршрутов можете посмотреть сами. Да и не на одной остановке табличек с номерами маршруток вы не найдете. Что висят те самодеятельность. Не больше. Если че там в контактах эту информацию особо дотошным можна и уточнить.
вообще то МТС двигается по утвержденному маршруту и ГРАФИКУ, т.е. в определенном кармане должен оказаться в четко установленное время, даже троллейбус следующий в(из) парк(а) - уже не МТС))
лучше вообще занялись теми, кто неправильно паркуется
з.ы. сегодня несильно ударил старенькую мазду. правым зеркалом. шото мне начинает везти. аварийкой извинился и поезхал дальше. мазда стояла на кругу чуть левее хонды
sashkaa 21.12.2011 08:58 пишет: сайт Київпастранса . Ниче про маршрутки там не нашел. Тока трамвай, троль, автобус. Номера маршрутов можете посмотреть сами. Да и не на одной остановке табличек с номерами маршруток вы не найдете. Что висят те самодеятельность. Не больше. Если че там в контактах эту информацию особо дотошным можна и уточнить.
Начнём с "аффтобуса" №1. Который "реанимировался" дето неделю-две назад. Я его в натуре видал. А вы?
ЗЫ: идёте на сайт киевгорадминистрации, жмёте кнопку "Як зручніше дістатись громадським транспортом потрібної вулиці" - будете удивлены местом, куда попали
Skyratov 21.12.2011 09:38 пишет: лучше вообще занялись теми, кто неправильно паркуется
Так занялись же. Странно, что на это никто не обратил внимания:
Верховная Рада приняла в первом чтении проект Закона «О внесении изменений в статью 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях относительно ужесточения ответственности водителей транспортных средств за нарушение правил движения и остановки на полосе для маршрутных транспортных средств». Об этом сообщает УНИАН. Предусмотрено, что непредоставление преимущества маршрутным транспортным средствам, в том числе нарушения правил движения и остановки на полосе для маршрутных транспортных средств, а также нарушения правил остановки, стоянки, создающие препятствия дорожному движению или угрозу безопасности движения, влекут за собой наложение штрафа в размере от 30 до 40 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, то есть до 680 гривен.
ГыГы 20.12.2011 17:11 пишет: Останавливаеццо только на остановках.
Насчет остановок - это было какое-то решение киеврады в стиле "не сделаете как мы сказали - отберем лицензию". Никакого законного варианта не останавливаться для посадки/высадки пассажиров маршруткам вне т.н. "официальных остановках" нет.
Была еще по моему 215-я с рынка Юность на Луначарского, умерла недавно.
она по Жмаченко ехала и по Алишера Навои, а мимо Юности отродясь не ходила . Были Пазики, а потом еще целый Икарус. И умерло оно, на мой взгляд, еще года в 98-99, но ручаться не готов.
Была еще по моему 215-я с рынка Юность на Луначарского, умерла недавно.
она по Жмаченко ехала и по Алишера Навои, а мимо Юности отродясь не ходила . Были Пазики, а потом еще целый Икарус. И умерло оно, на мой взгляд, еще года в 98-99, но ручаться не готов.
215 все время ходило от поликлиники на Луначарского на Юность. Выезжало к базару по самой ул. Юности, поворачивало направо и тут была конечная. Вначале было пара РАФиков, потом появились Казели (на 12-14 человек). Стоила 15 коп.
Skyratov 21.12.2011 09:38 пишет: лучше вообще занялись теми, кто неправильно паркуется
Так занялись же. Странно, что на это никто не обратил внимания:
Верховная Рада приняла в первом чтении проект Закона «О внесении изменений в статью 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях относительно ужесточения ответственности водителей транспортных средств за нарушение правил движения и остановки на полосе для маршрутных транспортных средств». Об этом сообщает УНИАН. Предусмотрено, что непредоставление преимущества маршрутным транспортным средствам, в том числе нарушения правил движения и остановки на полосе для маршрутных транспортных средств, а также нарушения правил остановки, стоянки, создающие препятствия дорожному движению или угрозу безопасности движения, влекут за собой наложение штрафа в размере от 30 до 40 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, то есть до 680 гривен.
очень расплывчатое понятие... дает почву для злоупотреблений...
Nymad 20.12.2011 23:26 пишет: ... Ибо помнится мне что есть маршрутки с белыми номерами и есть с желтыми - так МТС только те шо с желтыми, а с белыми - коммерческий транспорт или как там еще, но главное - белые номера на общих началах со всеми, хоть там Богдан, хоть Икарус, хоть Неоплан...
ПМСМ правильней идти с другой стороны - где написано что только те, что с желтыми номерами - МТС. У троллейбусов и трамваев вообще номеров (в нашем понимании) нет - так они тогда чтоли вообще не участники дорожного движения?
П.С. Намек - некоторые до сих пор ездят с черными номерами.
Незнаю как там на счёт черных, но все белые номера полученные до последней номерной реформы - действительны. Почему же МТС обязаны бежать и менять свои номера на желтые?
патамучта они коммерческий транспорт, зарабатывают на этом деньги и подлежат обязательному лицензированию...