Как-то при попытке сделать из 2-х нерабочих один рабочий привод всунули в него диск, привод читать отказался а при нажатии на кнопку каретка выехала сразу, без остановки диска. В результате имели вылетевший из привода "сюрикен".
Re: Хотите верьте , хотите нет. Но CD тока шо у мен (+
[Re: Iurii] 13 декабря 2004 в 00:33
В ответ на: Если привод на гарантии а диск не палево с Петровки - можно поменять привод по гарантии.
Никто по гарантии его не возьмет, я лично категорически отказываю. И после того ка диск разлетелся доказать его лицензионность, а точнее соответствие физ. параметров невозможно. Кроме того любой идеальный диск мог быть с трещиной...
Re: Хотите верьте , хотите нет. Но CD тока шо у мен (+
[Re: Вик] 13 декабря 2004 в 10:21
В ответ на:
В ответ на: Если привод на гарантии а диск не палево с Петровки - можно поменять привод по гарантии.
Никто по гарантии его не возьмет, я лично категорически отказываю. И после того ка диск разлетелся доказать его лицензионность, а точнее соответствие физ. параметров невозможно. Кроме того любой идеальный диск мог быть с трещиной...
У нас поменяли, правда это было год назад. Вытащили из внутренностей привода остатки диска (взяли с собой, на нем сохранился сериал намбер), отксерили обложку лицензионного диска и вперед. Сейчас может времена другие.
Re: ИМХА Гы парни, я низнаю,но нада брать правильные приводы(+)
[Re: UT4UEP] 13 декабря 2004 в 11:11
То залежить не тільки від привода, а від самих дисків... дисбаланс і ... БАХ... причому часто навіть передня панель CDROMa вилітає... і соколки летять куди попало... До речі, якраз твій ТЕАС є одним з самих кращих моделей CDROM...