autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Страхование автомобиля 1987 года: отчёт (+) (3/3)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Это просто казус.
[Re: LawyeR] 13 декабря 2004 в 18:43
В ответ на:

Судебная экспертиза? Хм... Откуда она взялась? Если эксперт – тот же судэксперт, то его статус в данном случае никому не нужен для определения достоверности. Ну Вы же сами это знаете : )

Ну и что? Я не об этом. Методика исследования при заключении договора каким образом будет отличаться от методики исследования той же остаточной стоимости после ДТП? Все цифры будут браться из того же источника!

В ответ на:

Да и вопрос не в нарушении порядка оценки, а в ее связи с договором страхования. Есть ли документальные подтверждения „заказа” этой оценки самой СК?

Есть оценка и есть заключённый в тот же день договор страхования на сумму согласно этой оценке. Не думаю, что в суде СК сможет доказать, что она с этой суммой оценки не была согласна
batal | V.I.P *
[Re: vvlaw] 13 декабря 2004 в 18:59
>Все цифры будут браться из того же источника!

А откуда такая убежденность? Разве существует единый на весь мир метод и данные для оценки автомобилей?
Attorney | Достоевский **
[Re: batal] 13 декабря 2004 в 19:15
В ответ на:

Разве существует единый на весь мир метод и данные для оценки автомобилей?

Существует, только не на весь мир, а для всех украинских автотовароведов.
fetus | шумоизолятор ***
(+)
[Re: vvlaw] 14 декабря 2004 в 02:09
В ответ на:

Так авария ж довольно давно вроде была. Если денег дали, то чего так долго делают машину?

Через 3 дня после аварии куплена кузовщина . Тогда еще за свои... Через 3 недели вернули деньги, записался на 10 января на ремонт... 2 недели без машины (хотя вроде как почти раздобыл себе таврию на эти 2 неделю , весело будет...). По роду работы без машины тяжело. Если б я тока себя возил, то еще полбеды. А вот с товаром че делать ...

В ответ на:

я боюсь столкновения с неимущим на "Москвиче" по доверенности, каковой "Москвич" в результате ДТП просто перестанет существовать, а у владельца даже жильё не своё...

Ну у меня был совсем небогатый парень на "днепре", семья, никакого имущества. Но прописка киевская, суд ему ни к чему был бы... Да и кроме суда методы есть... В общем, мы друг друга поняли, на оставшуюся часть суммы я дал отсрочку 6 месяцев, вошел в положение, так сказать
e0000 | Анжинер ***
Спасибо!
[Re: vvlaw] 14 декабря 2004 в 14:09
Autoua.netФорумAutoua форум

Страхование автомобиля 1987 года: отчёт (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3752