Я би Лансера Х або Шкоду А5 брав. Чеські німці або японці знають толк в авто і потім при перепродажі менше втратите в ціні, аніж французи/корейці. Що б хто не говорив про корейців, що вони усіх перегнали, але корейські авто менш надійні від японських. Пересвідчився на своєму досвіді. Не завжди те, що блистить - золото
Эмиль 21.12.2011 22:44 пишет: Судя по сайту 24 433 у.е. 1.6 МПИ ДСГ или 26 856 у.е. за 1.4 ТСИ ДСГ + 1000 у.е. за четыре двери - 10% = примерно 25000 у.е. за последний вариант (кондей, ЕСП в базе).
Я думаю, что в наличии 1.4ДСГ на ближайшие 3-4 месяца нету. Хотя Гольф єто самый правильный выбор!
jeger01 23.12.2011 10:52 пишет: Я би Лансера Х або Шкоду А5 брав. Чеські німці або японці знають толк в авто і потім при перепродажі менше втратите в ціні, аніж французи/корейці. Що б хто не говорив про корейців, що вони усіх перегнали, але корейські авто менш надійні від японських. Пересвідчився на своєму досвіді. Не завжди те, що блистить - золото
Ну, тоді поділіться, будь-ласка, Вашим негативним досвідом по корейцям.
Эмиль 21.12.2011 22:44 пишет: Судя по сайту 24 433 у.е. 1.6 МПИ ДСГ или 26 856 у.е. за 1.4 ТСИ ДСГ + 1000 у.е. за четыре двери - 10% = примерно 25000 у.е. за последний вариант (кондей, ЕСП в базе).
Я думаю, что в наличии 1.4ДСГ на ближайшие 3-4 месяца нету. Хотя Гольф єто самый правильный выбор!
На складе есть (смотрел на на сайте Атланта на Лепсе). Под заказ 4 месяца ожидания, вместо трех как было раньше...
Кстати, интересный вариант. Если дизайн и багажник устраивают
Ну меня лично, как раз таки багажник не устроил ( Но как для девушки, машинка ярка.. то что нужно
если ездят 2 человека,то багажник как бы...чисто условность. по комплектации Джук самая богатая среди авто до 160 тыс. грн. за 200 там уже экстра плюшки,которые обычно ставятся в премиум-класс. но ждать ее походу оооочень долго(
Берите новый с4! Если я не ошибаюсь у них сейчас самый полный с4 в комплектации эксклюзив (или как то так), стоит как раз около 25к, но он напичкан очень хорошо, там даже есть датчики слепых зон и массаж в сиденье.