autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Любопытно отметили мою машину (2/2)

logrus | СуперСтар ***
Re: Любопытно отметили мою машину
[Re: Mascot2010] 21 декабря 2011 в 21:43
Mascot2010 21.12.2011 21:33 пишет:

а в это время возле моего капота крутится сосед по подъезду. Увидев меня - сразу шуганулся, типа - ключи уронил. Как потом я выяснил, этот "нехороший человек" хотел скрутить логотип. Не успел слава Богу!!! Так что вот так вот

Это в каком же клоповнике ты живёшь?
Патворо | R.I.P. **
[Re: y-say] 22 декабря 2011 в 00:09
y-say 21.12.2011 10:31 пишет:

...
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

имхуется мне, что все, кто ставит машины во дворах, на улице, у подъезда рано или поздно с чем-то сталкиваются, увы
я бы просто не удивлялся и не задавался вопросом "а кто, а что, а почему", потому что ответ один - машина оставлена без присмотра и доступна для всех и вся, т.е. мало ли какая цель преследована - специально, случайно, намеренно и т.п. - все равно до истины вряд ли докопаешься и смысла нет - сам же намеренно автомобиль отдал на волю случая
Andrew82 | V.I.P **
[Re: markush] 22 декабря 2011 в 00:15
markush 21.12.2011 10:41 пишет:

сидят два чувака на лавке у падъезда, пьют пиго...
один говорит "слышал, у ауде капот люминивый?", а второй "никуа!!! ацынковка! спорим?!" - "спорим, ящик пига! как будем проверять?" - "о, гляди, вот она"

Точно! на моей оказался люминевый. Хотя думаю железо отличили-б просто магнитом.
Пару месяцев назад кто-то преверял как крепко держится значек ОООО на крышке багажника, всю крышку расцарапали а сковырять не смогли.
y-say | member **
[Re: Mascot2010] 22 декабря 2011 в 09:42

Тоже придерживаюсь мнения, что необходимо предпринимать активные меры по сохранению имущества.

Меры принял - давно назревала мысль переехать на стоянку, во дворе машину запарковать практически нереально если позже 18:00 подъехал, но все ждал строительства нормальной стоянки. Вчера уже поставил, 300 метров утренней пробежки до машины никому не помешают, да и спать спокойнее буду.
А вот насчет того, что машину отметили, сильно сомневаюсь. Зачем таким образом, если можно просто номер запомнить.
Xenotron | опытный писатель ***
[Re: y-say] 22 декабря 2011 в 09:44
Мальчик с феноминальной памятью?
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: killmeplz] 22 декабря 2011 в 11:25
killmeplz 21.12.2011 20:44 пишет:

это дети "ресничку" нарисовали )
ну кто будет проверять оцинкованость в ТАКОМ месте и в таком виде?

Возможно и правда некий чилдрен с металическим предметом такое сотворил???
Даже в ум не приходит, как, чем, для чего, а главное - КТО!!! мог это сделать
Искренне сочувствую.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: logrus] 22 декабря 2011 в 11:28
logrus 21.12.2011 21:43 пишет:

Понятие клоповника может быть неожиданно применимо к любой, даже очень престижной и успешной местности или наоборот.
TAKI | читатель
[Re: Патворо] 22 декабря 2011 в 13:18
Патвора 22.12.2011 00:09 пишет:

y-say 21.12.2011 10:31 пишет:

...
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

имхуется мне, что все, кто ставит машины во дворах, на улице, у подъезда рано или поздно с чем-то сталкиваются, увы
я бы просто не удивлялся и не задавался вопросом "а кто, а что, а почему", потому что ответ один - машина оставлена без присмотра и доступна для всех и вся, т.е. мало ли какая цель преследована - специально, случайно, намеренно и т.п. - все равно до истины вряд ли докопаешься и смысла нет - сам же намеренно автомобиль отдал на волю случая

+1
У меня тоже имелась царапина ключом на капоте, и сняли значок. Но это еще как то терпимо. Но когда вскрыли машину. Сразу же сняли гараж в соседнем с домом кооперативе.
tyger | подмастерье
[Re: y-say] 22 декабря 2011 в 21:05
Мож не в тему.
Пару лет назад, в очень глубокой глубинке Житомирской области пьяный лисапедист у фуфайке оставил мне похожий след. У него на багажнике какой-то металолом был привязан. вот он и упал этим самым металоломом на капот припаркованой машины.
lesorub | Супер писатель! ***
[Re: Патворо] 23 декабря 2011 в 13:32
Патвора 22.12.2011 00:09 пишет:

машина оставлена без присмотра и доступна для всех и вся

ужоснах
Mascot2010 | энтузиаст ***
[Re: logrus] 24 декабря 2011 в 15:10
logrus 21.12.2011 21:43 пишет:

а в это время возле моего капота крутится сосед по подъезду. Увидев меня - сразу шуганулся, типа - ключи уронил. Как потом я выяснил, этот "нехороший человек" хотел скрутить логотип. Не успел слава Богу!!! Так что вот так вот

"Клоповник" в котором я обитаю по выходным - это замечательный, любимый, маленький, тихенький, добренький городишка с громким и героическим названием - Новомосковск (таких множество возле крупных городов). И мои соседи - тоже замечательные люди , а этот "ненормальный" - недавно живет в этом доме (сразу видно, что не наш)
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Mascot2010] 25 декабря 2011 в 19:51
Mascot2010 24.12.2011 15:10 пишет:

И мои соседи - тоже замечательные люди , а этот "ненормальный" - недавно живет в этом доме (сразу видно, что не наш)

Выселить гада без права переписки в 24 часа!!! Но перед этим стребовать водки. В виде компенсации.
digor_ua | Анонім
[Re: markush] 25 декабря 2011 в 20:58
markush 21.12.2011 10:41 пишет:

сидят два чувака на лавке у падъезда, пьют пиго...
один говорит "слышал, у ауде капот люминивый?", а второй "никуа!!! ацынковка! спорим?!" - "спорим, ящик пига! как будем проверять?" - "о, гляди, вот она"

Кстате, мне тоже кажется что именно так и было.
Или детвора училась прямоугольнички выцарапывать
digor_ua | Анонім
[Re: Terlikon] 25 декабря 2011 в 21:00
Terlikon 21.12.2011 12:13 пишет:

попробуйте рядом со сколом сами счесать кусок краски подручными средствами
проведите опыт - возможно ли это без подготовки (например, ключом, ножом), или это реально сделать только грузовой машиной

И обязательно над левой фарой, чтоб симметрично было, а то некрасиво как-то
Schumi7 | Достоевский *
[Re: ] 25 декабря 2011 в 22:59
Прикріплені файли (0 завантажити)
может друг?

может друг.
frsh | Достоевский **
[Re: y-say] 26 декабря 2011 в 11:09
Имхо - это сделал сумашедший
Ну кто там будет проверять с какого метала капот? Отодрали бы немного в незаметном месте. А тут как будто пытались снять краску со всего
Autoua.netФорумAutoua форум

Любопытно отметили мою машину (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9132