В ответ на: Нет, не совершенно верно. Классы мы сами расставили, как нам нравится. Как народу якобы будет понятней и веселей. Например, малый, средний и бизнес, а не А,Б,Ц,высокийЦ,Д,Е.
Та ну А вот это что? Слов малый, средний не вижу. А вот В и С - в наличии. Я не то что бы докопатся, а так, картинки для
В ответ на: Нет, не совершенно верно. Классы мы сами расставили, как нам нравится. Как народу якобы будет понятней и веселей. Например, малый, средний и бизнес, а не А,Б,Ц,высокийЦ,Д,Е.
Та ну А вот это что? Слов малый, средний не вижу. А вот В и С - в наличии. Я не то что бы докопатся, а так, картинки для
Это явный недочет. И мы его, как можем, сразу исправляем.
Як за кого? Я постійний читач сайту і форуму autoua. Роблю зауваження по суті і не рекламую конкурентів
Нема питань. Змінили назви в результатах голосування миттєво.
Mask 21.12.2011 23:10 пишет:
Ну.. робіть як вважаєте. На жаль, виконання подібних просьб нівелює цінність самого конкурсу. Це якби номінант Оскара за кращу музику попросив перенести би його в номінацію за кращу режисуру
Дрібниця. Форца в Ц-класі викличе здивування або залишиться непоміченою. Ви перебільшуєте. Тому я і спитав, чи не навмисно.
Sashok_Accent 22.12.2011 16:22 пишет: я думаю - это задумко такое. Новая аббревиатура Compact Utility Vehicle. SUV - Sport Utility Vehicle там ниже есть.
Сорри за оффтопик, но очень интересно поговорить с человеком, принимающим решения.
vasylburov 22.12.2011 17:08 пишет:
krolyk 22.12.2011 16:17 пишет:
На корректора у вас, как обычно, нет денег?
Был выбор, нанять корректора или редактора. Взяли второго. Накопим - возьмем и корректора.
Ну нормально, развивающийся ресурс; хорошо, что вы осознаёте необходимость оного.
А вот развейте мои сомнения -- стилистика писанины в народных тестах спецом не правится? Или это два редактора такое пропускают? В частности, удручает количество украинизмов Конечно, понимаю: русский язык в школах не учат уже сколько лет... Но одно дело себе в бложиках пишут, другое дело - стайт с аудиторией. В определённой степени вы ж тоже влияете на грамотность ваших читателей - как любое другое СМИ.
ЗЫ Если честно, ничего кроме народных тестов на основном сайте не читаю, так что про всё остальное я просто не в курсе; может там всё Розентале-угодно
krolyk 22.12.2011 17:42 пишет: Сорри за оффтопик, но очень интересно поговорить с человеком, принимающим решения.
vasylburov 22.12.2011 17:08 пишет:
krolyk 22.12.2011 16:17 пишет:
На корректора у вас, как обычно, нет денег?
Был выбор, нанять корректора или редактора. Взяли второго. Накопим - возьмем и корректора.
Ну нормально, развивающийся ресурс; хорошо, что вы осознаёте необходимость оного.
А вот развейте мои сомнения -- стилистика писанины в народных тестах спецом не правится? Или это два редактора такое пропускают? В частности, удручает количество украинизмов Конечно, понимаю: русский язык в школах не учат уже сколько лет... Но одно дело себе в бложиках пишут, другое дело - стайт с аудиторией. В определённой степени вы ж тоже влияете на грамотность ваших читателей - как любое другое СМИ.
ЗЫ Если честно, ничего кроме народных тестов на основном сайте не читаю, так что про всё остальное я просто не в курсе; может там всё Розентале-угодно
А зачем себя мучать? Я на русском писать, честно, тоже грамотно не умею, хотя заканчивал русскую школу (давно-давно). Смешно в Украине говорить про "украинизмы". Все понимают, о чем идет речь, кроме таких филоголов, как ты. Я, вообще, за то чтобы писали на украинском. А если ты такой ревностный ценитель иностранного русского языка, то иди на российские форумы и там борись за чистоту великого и могучего. Ребята сделали проект, а кацапы и тут свое рыло сунут
Dmitrik 22.12.2011 18:12 пишет: А зачем себя мучать? Я на русском писать, честно, тоже грамотно не умею, хотя заканчивал русскую школу (давно-давно). Смешно в Украине говорить про "украинизмы". Все понимают, о чем идет речь, кроме таких филоголов, как ты. Я, вообще, за то чтобы писали на украинском. А если ты такой ревностный ценитель иностранного русского языка, то иди на российские форумы и там борись за чистоту великого и могучего. Ребята сделали проект, а кацапы и тут свое рыло сунут
Разговоры с голосами в своей голове - ок Я за то, чтобы писали грамотно - причём, мне правда всё равно на каком языке (что русским, что украинским владею свободно). Если бы ресурс был на английском (вич воч? сач мач??) - смею тебя уверить, возмущался бы аналогично. Но раз уж выбрали по какой-то причине русский - извольте; никакой привязки к вопросам национализма я тут не вижу, так что свои фантазии проецируйте где-то в другом месте. Я - украинец, родился, вырос и работаю здесь, плачУ налоги и всячкски помогаю этой стране в меру своих скромных возможностей; просто умею грамотно говорить по-русски Или за это тоже скоро будут на гілляку?
PS А самое смешное, что, как правило, эти самые люди и по-украински не умеют толком - в их речи полно русизмов...
А как можно сравнивать Ferrari FF за $423 806 и Mercedes Benz C-Class за $53 123.
Да - оба эти автомобиля КУПЕ, но больше ничего общего!!! Это же две разные концепции, две различных целевых аудитории...
В классе "Спорт" - та же картина: давайте угадаем выбор большинства между Renault Clio RS ($ 30 730) (не в обиду создателям и владельцам) и Jaguar XKR-S ($ 203 743)(немного завидую белой завистью счастливым обладателям данного авто)...
Mascot2010 27.12.2011 15:34 пишет: А как можно сравнивать Ferrari FF за $423 806 и Mercedes Benz C-Class за $53 123.
Да - оба эти автомобиля КУПЕ, но больше ничего общего!!! Это же две разные концепции, две различных целевых аудитории...
В классе "Спорт" - та же картина: давайте угадаем выбор большинства между Renault Clio RS ($ 30 730) (не в обиду создателям и владельцам) и Jaguar XKR-S ($ 203 743)(немного завидую белой завистью счастливым обладателям данного авто)...
Есть лучший вариант, чем тот, что мы придумали?
В ответ на:
Если в какой-либо номинации не набирается достаточное количество участников, она объединяется с одной из близких номинаций. http://2011.autoua.net/about/