autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Вот сегодня ДТП попало в кадр. Дружбы Народов, грузовик.

vvlaw | Адвокат дьявола **
21 декабря 2011 в 19:40
Смотреть буквально с самого начала видео, так при монтаже получилось. Однако раньше в кадре ничего относящегося к ДТП не было.

http://youtu.be/xIcq0DqUnF4

Остановился, убедился, что водитель грузовика сваливать не собирается, он начал куда-то звонить, а потом появилась группа молодых людей, видимо, из "Пассата", и начала выяснять с ним отношения... Не подходил, т.к. спешил и был на другой стороне дороги.
Видно, что грузовик попал в занос,но непонятна причина. Вряд ли же он в поворот на ту улочку, что направо уходит, заходил на такой скорости?! Значит, просто на спуске понесло? Такого гололёда вроде не было в это время...
elia | и.о. пользователя ***
Re: Вот сегодня ДТП попало в кадр. Дружбы Народов, грузовик.
[Re: vvlaw] 21 декабря 2011 в 19:51
А Валдай в первой полосе точно никак не причем? Может самосвал-перехватчик выпихнули из крайней левой на встречку объезжавшие его?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: elia] 21 декабря 2011 в 20:14
Тот, что с моей стороны? Нет, он там и стоял. Если бы его со встречной крутило, то было бы на видео и тем более было бы видно мне. (Телефон-то, который в роли регистратора, ниже линии глаз установлен.)
Самосвал вообще-то сверху ехал,а не снизу. Он каким-то образом залетел в эту улочку, то есть его по часовой стрелке раскрутило.
Змінено vvlaw (21:12 21/12/2011)
Yurka | Супер писатель! **
[Re: elia] 21 декабря 2011 в 20:22
elia 21.12.2011 19:51 пишет:

А Валдай в первой полосе точно никак не причем? Может самосвал-перехватчик выпихнули из крайней левой на встречку объезжавшие его?

Я сегодня там в 8 утра ехал он уже стоял с аварийками.
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3197