autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ezdun | Достоевский **
Re: chrysler 300 c vs honda legend
[Re: Voldemaar] 22 декабря 2011 в 21:20
Voldemaar 22.12.2011 15:00 пишет:

Следующая тема будет: "Легенда вс БиЭмВо пятьорка"?

Нет, бэхусемерку будут сравнивать с храйслером.
Джипчер | V.I.P *
[Re: sigway] 22 декабря 2011 в 21:31
+1 за Хонду, ибо американец на европу по опыту общения с Крайслером - ломуч и редок по запчастям. Если брать, то настоящего американца для внутреннего рынка ( если такие туда поставляются)
CRX | Супер писатель! ***
[Re: Джипчер] 22 декабря 2011 в 22:39
Джипчер 22.12.2011 21:31 пишет:

+1 за Хонду, ибо американец на европу по опыту общения с Крайслером - ломуч и редок по запчастям. Если брать, то настоящего американца для внутреннего рынка ( если такие туда поставляются)

Это тоже твой ходовик сказал?
Обобщать твой бюджетный патриот с крайслеровским 300-м как-то странно. Его даже некорректно обобщать с тем же Jeep Grand Cherokee, который вообще является "неубиваемым танком"
Тем более нет никакого 300С "спешиал фор европа". Евроверсии отличаются только светооптикой да метричискими прошивками.
А редкость запчастей сейчас вообще сродни мифам "на американские машины даже винтик не найдешь - вся резьба дюймовая"
jeger01 | Супер писатель! **
[Re: CRX] 23 декабря 2011 в 10:50
Тут майже ніхто не їздив і не володів цими автомобілями,
але усі радять і мають свою думку.
Джипчер | V.I.P *
[Re: CRX] 23 декабря 2011 в 11:47
CRX 22.12.2011 22:39 пишет:

Обобщать твой бюджетный патриот с крайслеровским 300-м как-то странно. Его даже некорректно обобщать с тем же Jeep Grand Cherokee, который вообще является "неубиваемым танком"
Тем более нет никакого 300С "спешиал фор европа". Евроверсии отличаются только светооптикой да метричискими прошивками.
А редкость запчастей сейчас вообще сродни мифам "на американские машины даже винтик не найдешь - вся резьба дюймовая"

Да нет проблем, бери, ты ж знаешь, кто на своих ошибках учиться Есть лишние деньги - какие проблемы, у ОД американцев запчасти имеются, тока втридорога...
А насчёт эксплуатации - так сначала объяви, на чём сам катаешься или катался, а потом рассуждай...
Банзай | V.I.P *
[Re: jeger01] 23 декабря 2011 в 11:54
jeger01 23.12.2011 10:50 пишет:

Ну я ездил на 300С, на Легенде не ездил. Браз бы Крайслер и именно 3,5. Если смущает расход, то туда элементарно лепится ГБО. Кстати с ГБО и ездил. Как за свои деньги машина гуд. Не Мерин, но и цена сильно другая.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: sigway] 23 декабря 2011 в 12:14
при всй своей любви к краслеровским машинкам голосую тут за легенду
едет она гораздо интереснее, азартнее, подвеска работает на пять с плюсом.
крайслер более валкий, и при этом более жёсткий ...бывает и такое
ЗЫ если бы стоял выбор между чарджер и легенда, то выбрал бы чарджик...уж очень мне его внешность нравится...даже прошлого поколения
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Джипчер] 23 декабря 2011 в 12:22

честно, ты издеваешься наверное?
у меня додж спроектированный под европу! и ничё, за 65 ткм только аккум сдох, да вот может амики поменяю и то потому что лежачие полицейские проболтаются в стиле "Банзай".
Знаешь, у нас в додж клубе был один калибер (тот же патриот только с другим оперением и без полного привода...хотя до 2008 бывали и с полным). Так вот он поменял 11 амиков за гарантию, у него рулевая рейка...раскололась. Короче, поменял он почти всё кроме кузова, КПП и движка...хотя КПП вроде после гарантии поменял.

Уходи от своего ходровика. запчасти для крайслеровских машин не есть проблема абсолютно. Кроме ОД есть масса других магазинов, где сильно дешевле (конечно, есть не всё, но за 2 недели привезут всё что угодно) + есть ибей, где амики по 60 баксов. А вот стекло лобовое мне в тот же день как разбил (камнем из под встречной фуры) из киева в кременчуг отправили.

ааа, знаю...была у крайслера проблема - спалили журналисты, как на одной из смен нигеры сборщики траву курили прям под сборочным цехом. Разумеется, был скандал (ну как по накурке можно машины собирать?) и этих рабочих уволили...возможно тебе эти собирали? а может ходовик тебе парит постоянно замены ненужные...вот уже 10 лет а может ты так ездишь - рельсы на скорости 60 перескакиваешь (указанный выше калибер так делал )

PPS гранд чирок, как выше сказали, ваще нереально живучий танк (главное чтоб не с мерсовским дизелем )
Змінено Сергёга (12:25 23/12/2011)
GLAVRIK | Супер писатель! **
[Re: jeger01] 23 декабря 2011 в 12:44
jeger01 23.12.2011 10:50 пишет:

я не владел ни тем ни тем,но у товарища был 300с бывало ездил с ним,машина симпатичная как внутри так и снаружи но товарищ ее продал и поменял на кемри,сказал что крайслер очень ломучий и его он достал именно этим
Сергёга | V.I.P ***
[Re: GLAVRIK] 23 декабря 2011 в 12:54
до 2007 у краслера были проблемы с ходовой. в более поздних выпусках пофиксили
а салон там унылый по сравнению с легендой...совсем унылый
кожа на 3-й год уже трескается
имеется машинка под постоянным наблюдением с новья (2008 года)
тыщ 100 прошёл...чёт по мелочи в ходовой поменял и всё
Змінено Сергёга (12:55 23/12/2011)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Сергёга] 23 декабря 2011 в 14:56
Сергёга 23.12.2011 12:22 пишет:

честно, ты издеваешься наверное?
у меня додж спроектированный под европу! и ничё, за 65 ткм только аккум сдох, да вот может амики поменяю и то потому что лежачие полицейские проболтаются в стиле "Банзай".
Знаешь, у нас в додж клубе был один калибер (тот же патриот только с другим оперением и без полного привода...хотя до 2008 бывали и с полным). Так вот он поменял 11 амиков за гарантию, у него рулевая рейка...раскололась. Короче, поменял он почти всё кроме кузова, КПП и движка...хотя КПП вроде после гарантии поменял.

Уходи от своего ходровика. запчасти для крайслеровских машин не есть проблема абсолютно. Кроме ОД есть масса других магазинов, где сильно дешевле (конечно, есть не всё, но за 2 недели привезут всё что угодно) + есть ибей, где амики по 60 баксов. А вот стекло лобовое мне в тот же день как разбил (камнем из под встречной фуры) из киева в кременчуг отправили.

ааа, знаю...была у крайслера проблема - спалили журналисты, как на одной из смен нигеры сборщики траву курили прям под сборочным цехом. Разумеется, был скандал (ну как по накурке можно машины собирать?) и этих рабочих уволили...возможно тебе эти собирали? а может ходовик тебе парит постоянно замены ненужные...вот уже 10 лет а может ты так ездишь - рельсы на скорости 60 перескакиваешь (указанный выше калибер так делал )

PPS гранд чирок, как выше сказали, ваще нереально живучий танк (главное чтоб не с мерсовским дизелем )

Думаю, что у Хонды такого "беспроблемного" вождения, как ты указад не будет.
Я на Патрике своего ходовика перепроверял, ессно, даже раскошелился на паралельную диагностику на другом СТО - всё сошлось, так что не надо.
Про Калибер правильно гуторишь, рядом "кулибины" крутили ходовую на 45 тыщах парень от ОД приехал...Так что нарекания есть, но опять же, решать ТС
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Джипчер] 23 декабря 2011 в 15:01
Джипчер 23.12.2011 14:56 пишет:

не осилил

а то что 2 недели ждать...так кто заставляет ждать пока не отвалится? периодическая диагностика это предотвратит. Я вот диски тормозные и колодки по кругу хочу заказать...за всё 160 баков - грех не взять, тем более передние под замену на следующих колодках. Ну а уж если сильно припечёт, то у ОД есть всё.
скажем так рулевая рейка в сборе что-то в районе 500 баксов не так и много, особенно для ОД
Змінено Сергёга (15:04 23/12/2011)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Сергёга] 23 декабря 2011 в 15:28
Сергёга 23.12.2011 15:01 пишет:

Джипчер 23.12.2011 14:56 пишет:

не осилил

а то что 2 недели ждать...так кто заставляет ждать пока не отвалится? периодическая диагностика это предотвратит. Я вот диски тормозные и колодки по кругу хочу заказать...за всё 160 баков - грех не взять, тем более передние под замену на следующих колодках. Ну а уж если сильно припечёт, то у ОД есть всё.
скажем так рулевая рейка в сборе что-то в районе 500 баксов не так и много, особенно для ОД

Нет, конечно не много, 250 баксов за шаровую, 500 баксов - за рейку...и за джип, переплатить вдвое по сравнению со штатовскими ценами - это по-нашему, Да ради бога, я не против, особенно легко бабками сорить, когда сам пока не на колёсах Но, насколько я знаю, шаровые на 50-60 тыщах на Хондах не вылетают, не?
Змінено Джипчер (15:30 23/12/2011)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Джипчер] 23 декабря 2011 в 15:45
я уже сто раз говорил о своей машине
у меня в ходовой всё нормально
амики так, на всякий случай поменяю
а рейку я не менял, а привёл пример цены у ОД

PS не на колёсах, да, но машину я не продавал (в гараже стоит)...не на колёсах потому что сейчас не нужна

PPS зато рейки на хондах и раньше вылетают
ладно, верю, тебе попался неудачный образец патра. но не стоит рассказывать, что всё у крайслера ломучее гауно. таких примеров можно у любого производителя найти....и только не нужно про внутренний и не внутренний рынок США. Уж крайслер всё однох..но клепает за исключением светооптики и шкал на приборке
Змінено Сергёга (15:55 23/12/2011)
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Сергёга] 23 декабря 2011 в 15:47

это ваще шара. Скажем, для моего унитаза рейка идет в сборе с ЭУР и стоит (типа под заказ и дешево) 1,5 кевро (типа проблемное место: ломается и рейка, и, как показавает опыт, иногда сам ЭУР ). При этом какбе альтернатива в виде 500 долларов за б/у только рейку хз с каким польским прошлым мне лично ни разу не кажется разумной.
Джипчер | V.I.P *
[Re: fetus] 23 декабря 2011 в 21:55
fetus 23.12.2011 15:47 пишет:

это ваще шара. Скажем, для моего унитаза рейка идет в сборе с ЭУР и стоит (типа под заказ и дешево) 1,5 кевро (типа проблемное место: ломается и рейка, и, как показавает опыт, иногда сам ЭУР ). При этом какбе альтернатива в виде 500 долларов за б/у только рейку хз с каким польским прошлым мне лично ни разу не кажется разумной.

Ну дык американо-английское Содружество Цен
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: sigway] 23 декабря 2011 в 22:27
sigway 21.12.2011 22:12 пишет:

Приятель ищет солидный автомобиль бизнес класса до 6 лет. Бюджет 25000$ из всех предложенных вариантов с такими данными подходит Крайслер 300 с 3.5 и Хонда легенд. Продавцы 06-07 год оценивают в среднем в 26000 Какой из этих авто посоветуете? Возможны и другие варианты до 2006 года...

Ну, якщо шукається солідне авто (за гроші, на які можна непоганий новий С-клас купити), то напевно треба за виглядорм і власними вподобаннями вибирати
З двох запропонваних я б не думаючи спинявся на 300С - тащусь від зовнішнього вигляду (всередині не сидів). ІМХО новий, до речі, не такий класний
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Ganni] 24 декабря 2011 в 18:27
а ты посиди внутрях в 300с прошлом...унылый он там совсем - не ответствует классу машины. как выше писал, кроме того,что пластик ужасный, так ещё и кожа через 3 года не слишком активной эксплуатации трескаться начинает

если в одну цену, то легенда вне конкуренции.
тут ТС нужно просто покататься на обеих, чтоб понять, что крайслер ни в какое сранение не идёт (я фан крайслеров если чё )
maxxi | Анонім
[Re: Джипчер] 24 декабря 2011 в 18:50
Джипчер 23.12.2011 11:47 пишет:

CRX 22.12.2011 22:39 пишет:

Да нет проблем, бери, ты ж знаешь, кто на своих ошибках учиться Есть лишние деньги - какие проблемы, у ОД американцев запчасти имеются, тока втридорога...
А насчёт эксплуатации - так сначала объяви, на чём сам катаешься или катался, а потом рассуждай...

Още-та, у 300с база ешки. Во-вторых,никакой разницы по ходовке у 300с американцев -европейцев нет. В третьих- никакой проблемы по запчастям крайслеров нет, как уже было выше сказано. В -четвертых - "закажи" своего Ходовика, это тебе сильно дешевле обойдется, чем еще 10 лет у него обслуживаться.
Змінено maxxi (18:53 24/12/2011)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: ] 24 декабря 2011 в 22:13
е-шки, но ещё от W210
ну а ходовка к платформе вообще никакого отношения не имеет
например новый форд эксплорер и новый мондео (который заменит текущий) на одной платформе
что у них общего в ходовке...да ничего
но это так - лирика
а в целом +10500
Змінено Сергёга (22:14 24/12/2011)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6914