Поздравляем победителей в категориях! UY0UP - с первым местом среди стационарных станций UT4UJJ/M - с первым местом среди загородных станций UT4UEP/M - с первым местом среди мобильных операторов UT4UGD/P - с первым местом в портативном зачете
Jedy 16.01.2012 20:07 пишет: UT7UK, UT4UFL - отчеты высылали или не высылали ? Жду до завтра. Остальные отчеты уже загрузил. К концу недели будут результаты.
Сорри, но не получал. Ну думаю тебе нпринципиально. Все QSO с тобой и Анатолием я зачел. В этот раз было в отчетах крайне большое количство ошибок - видать помеховая обстановка сказывается.
Сорри, но не получал. Ну думаю тебе нпринципиально. Все QSO с тобой и Анатолием я зачел. В этот раз было в отчетах крайне большое количство ошибок - видать помеховая обстановка сказывается.
+1) Всех победителей поздравляю с результатом! Надеюсь, что AutoUA UHF OpenCup VII - 25 февраля пройдет в большем составе участников! Андрей, измени плз график на 2012 год.
Просмотрел бегло отчеты участников. И у тебя и у Андрея UEP зачтено 10 очковое QSO со мной в Академгородке...хотя в первом туре вещал практически из-за Киева - в ПГТ Чапаевка. Ну то таке. 73!
Luca Brasi 22.01.2012 06:47 пишет: не нашёл себя в отчётах участников
Значит не дошел отчет. Всем кто прислал отчет я высылаю назад подтверждение, что я принял. Точно такое же, какое присылают контест - роботы во всех других соревнованиях. Если вы подтверждение не получили - значит ваш отчет не дошел и надо отправить еще разок. Если сомневаетесь дошло или нет -то мой телефон не для кого не секрет - звоним и выясняем Он-Лайн так сказать.
Holms 22.01.2012 08:09 пишет: Просмотрел бегло отчеты участников. И у тебя и у Андрея UEP зачтено 10 очковое QSO со мной в Академгородке...хотя в первом туре вещал практически из-за Киева - в ПГТ Чапаевка. Ну то таке. 73!
Это издержки судейства в условиях отсутствия всех логов