autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Есть пара вопросов!!

Hawk S4 | СуперСтар **
Есть пара вопросов!!
22 апреля 2002 в 18:46
Вопро перый! Как лучше хранить резину летом надиске или нет сдутую или накачаную?

Вопрос второй какие лучше всего колодки для ауди80?
DenisA80 | опытный писатель *
Взял себе TEXTAR, через zapchasti.kiev.ua, круть :) (-)
[Re: Hawk S4] 22 апреля 2002 в 18:54
Hawk S4 | СуперСтар **
Скоки денег?
[Re: DenisA80] 22 апреля 2002 в 18:55
_K2_ | пАдонАк **
Re: Есть пара вопросов!!
[Re: Hawk S4] 22 апреля 2002 в 18:59
Ответ первый: АФАИР - пофиг, главное чтобы лежала или висела и не деформировалась при этом, избегать прямых солнечных лучей. Если есть лишние диски - пусть будет на них, накаченная на 50%, желательно в подвешенном состоянии.

Ответ второй: Зависит от того, как ты ездишь. Если агрессивно, то можно и дешевые - все равно быстро сотрутся. Есть один магазинчик по ул. Цимлянский пер. 4, там есть Днепропетровские аналоги на все иномарки. Цена - в два раза дешевле чем импортные, качество на четверку с плюсом.
AlikSAN | важничающий писатель ***
Re: Есть пара вопросов!!
[Re: _K2_] 22 апреля 2002 в 19:49
та не, ему дешевые не подойдут. он как на моей машине проехался (а у меня какие-то dafmi стоят), так они и задымились.
DenisA80 | опытный писатель *
точно не помню, под 30 уёв (-)
[Re: Hawk S4] 22 апреля 2002 в 19:51
Smelyy | старый писатель ***
Re: точно не помню, под 30 уёв (-)
[Re: DenisA80] 22 апреля 2002 в 19:59
Очень меня Textar "заинтересовал", вот и я решил себе попробывать, как раз и задние колодки нужно менять ;-)

Так вот: задние колодки (А80, B4 2.8) - $26.68

Сергей, А80
fetus | шумоизолятор ***
Мне на шиномонтаже (+)
[Re: Hawk S4] 22 апреля 2002 в 20:17
знакомый советовал, если без дисков, то ставить шины, а не класть и раз в пару месяцев менять их положение, тогда, мол все ок имхо
PAA | member *****
Если на дисках - то накачанную до рабочего давления ... (+)
[Re: Hawk S4] 23 апреля 2002 в 00:17
в любом положении, главное что бы не на солнце и не при высокой температуре, а так на накачанное колесо нагрузки (по сравнению с тем, когда оно на машине стоит) - никакой.

А вот если без диска - то обязательно стоя - на протекторе, но никак не плашмя. И опять же не перегревать. Так по-науке, но у меня комплект снятых с дисков колес тесть переложил плашмя (только забирая увидел), смонтировал, отъездил сезон - проблем никаких.

Андрей
Autoua.netФорумAutoua форум

Есть пара вопросов!!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2522