вчера часиков в 7 вечера в центре херса за 5 секунд мерс в 220 кузове успел развернуццо через двойную сплошную, проехать на желтый и след светофор на красный, и все это на галазах кучки мусоров, 2 машины и 3 гея, пока я ждал своего зеленого - они побегали-посуетилсь - но никто никуда не собиралсо ехать...
Scrip 23.12.2011 08:37 пишет: Откровенно говоря, в последнее время все чаще и чаще стал наблюдать, как водители забивают на требования ГАИ по остановке ТС.
При этом, я еще не видел, чтоб ГАИшник спустил это на тормозах, всегда садится в авто и с люстрой едет за нарушителем.
Scrip 23.12.2011 08:46 пишет: Дык, тут еже лишение прав или штраф в разы больше, чем за рядовое нарушение...
Грешен,было 2 раза ,оба с Переяславскими геями. Первый раз днем не остановился на фару,ушел вправо перед постом и дальше через поля на объездную на Черкассы.Вроде как никто не догонял Второй раз в темное время суток пошел на обгон через сплошную,увидел паркующийся авто со встречки,понял кто .Завершил обгон,увидел держателя полосатой палочки,сбавил скорость и через открытое окно сказал что будем общаться на посту.На удивление поехали за мной,хотя я ехал быстро,потом уперся в пробку и на посту гаишники меня настигли.Разговор начался с лишения прав,а закончился :ну мы же бензин потратили.После этого я опустил 30 гривен в фуражку на панели и был отпущен.Причину неостановки объяснял тем,что в темное время суток вне пределов НП в неосвещенном месте останавливаться я никому не обязан PS:еле осилил
Scrip 23.12.2011 08:37 пишет: Откровенно говоря, в последнее время все чаще и чаще стал наблюдать, как водители забивают на требования ГАИ по остановке ТС.
При этом, я еще не видел, чтоб ГАИшник спустил это на тормозах, всегда садится в авто и с люстрой едет за нарушителем.
На что рассчитывает водитель?
За нормальными машинами не гоняются в 99% случаев. Если машин не нормальный и все-таки погоня настигла.:Не видел,Не слышал,Не понял жеста! и в худшем случае 2 по 100(обычно в машине ГАИ двое + подача +экстренный выезд+возврат в точку патрулирования..максимум 2 по 200.Зы. Цены для Киева)
аага как в точку, только абсолютно наоборот. серый фольц с номерами 1234 врядли остановят - в таких машинах и с такими номерами любит гайцовое начальство рассекать. Проверено неоднократно, с лругой стороны необязательно.. но всеравно
Чем ты проверял???
Номера авто гайцевого начальства сами ГАИшники знают лучше, чем Отче Наш..
за мною три рази ганялись (два рази вночі бачив що стоять але провтикав що воно щось там махає а один раз дійсно не бачив їх), як тільки бачив що женуться зразу зупинявся. всі три рази в межах 100 грн вписувався бо дійсно порушив а от додаткових санкцій за погоню не було навіть з машини не витягували третій раз я в лоб спитав нафіга їм це - гаєць сказав що основний їх прикол що раз людина не зупинилась значить є шанс що пяний - тобто типу джекпот ловлять. як тільки бачуть що тверезий інтерес пропадає бо якщо без стрільби і блокіровок погоня а сам зупинився то доказати незупинку на вимогу практично не реально.
аага как в точку, только абсолютно наоборот. серый фольц с номерами 1234 врядли остановят - в таких машинах и с такими номерами любит гайцовое начальство рассекать. Проверено неоднократно, с лругой стороны необязательно.. но всеравно
Чем ты проверял???
Номера авто гайцевого начальства сами ГАИшники знают лучше, чем Отче Наш..
ну ты преждем чем ржать все же подумал бы о том, что другие тоже что-то знают. во-вторых покури o001oo.ru, укр раздел. Там ЗНАЮЩИЕ люди все детально расписывали. в третьих тут есть люди которые это подтверят в четвертых, предлагаю пару раз по тростянецкой, возле мрев, проехаться - там стоит ниссан максима на таких номерах. в пятых как все что я написал не сопостовляется с тем,что они номера все знают? я всего-то написал, что гей-начальство ЛЮБИТ эти номера.. ну вот видимо повелось у них так.. но это не признак, об этом я тоже написал.
Почти никогда не останавливаюсь. Разве шо вылазит на твою полосу - уже некуда деться. Если вижу гайцев издалека - просто не смотрю на них. В где-то 50/50 гонятся. Всегда говорю, что не заметил.
Это в городе. На трассе смысла нет. Когда ездил на нормальной машине - просто игнорировал любые их требования. Как они к нам - так и мы к ним.
Кстати был уверен что лишения за это не предусмотрено.
На х5м не останавливался. Не разу не гонялись, а может и гонялись, просто он по-быстрее ездит чем нынешние машинки. На твоей вольво тоже бы не останавливался.
Почему? - Посмотрите на гаишника который вас останавливает. В 99 случаях из 100 это беспричинная остановка с целью повтыкать шо там и как у тебя и не поведешься ли ты подышать в пачку ему, ну или скорость с фена подсунуть.
ну ты преждем чем ржать все же подумал бы о том, что другие тоже что-то знают. во-вторых покури o001oo.ru, укр раздел. Там ЗНАЮЩИЕ люди все детально расписывали. в третьих тут есть люди которые это подтверят в четвертых, предлагаю пару раз по тростянецкой, возле мрев, проехаться - там стоит ниссан максима на таких номерах. в пятых как все что я написал не сопостовляется с тем,что они номера все знают? я всего-то написал, что гей-начальство ЛЮБИТ эти номера.. ну вот видимо повелось у них так.. но это не признак, об этом я тоже написал.