Проконсультируйте по звуку, так чтоб систему можно было к обычному телеку подключить.
Вот присмотрел Creative Inspire 5.1 5700 Digital , но не знаю как эта штука будет работать с телеком, если кто может пользовался подскажите или может что-то другое посоветуйте.
Для під"єднання тєліка досить і бортового(будь якого) саунда... Для відео - відеокарточка з VIVO або тюнер+карточка з VО... А от у 5.1 є адзін проблем... якщо активована 5.1, то простого стерео - німа... тобто переключатись треба буде з 5.1 на просте стерео...
Но в телике, как правило, источник - обычный звуковой моно сигнал, часто - ограниченный по частотному диапазону. Если, конечно, речь не идет о цифре со спутника, там бывает и стерео. Так что, если тебе просто качество поднять - бери любой комплект 2.1 (сабик + колонки) и тули их на аудиовыход. Но, ИМХО, овчинка выделки не стОит.
В ответ на: а как на счет того что в ТВ присутствует стерео выход
1. А в эфирных передачах присутсвует стереосигнал ? 2. Даже если где-то как-то иногда каким-то боком и присутсвует - то два фуфловых сигнала ничем не лучше одного фуфлового. Количество каналов - далеко не главная характеристика аудиосигнала. 3. Стереосигнал - это только два сигнала, а не пять.
В-общем, забудь. Затея смысла не имеет почти совершенно никакого.
нихренна не понял... т.е. у меня креатив 5.1 лайв не так работает? 4 канала на усилки(колонки) + сабовый выход на тел. оказывается неправильно работает
извинение перед всеми я использую звуковую карточку креатив 5.1 лайв, двд привод, и видеорайтон с видвых. остальное просто транслирую на ТВ и усилок в тв у меня моносигнал, поэтому идёт имитация 5 колонки, а саб мне не нужен так как использую 50-е радиотехники
В ответ на: в тв у меня моносигнал, поэтому идёт имитация 5 колонки
Ото ж. А расскажи, каков он есть по качеству звука - эфирный (или кабельный) телесигнал ? По моим наблюдениям - никаков. Может, я успел отстать от жизни в этом вопросе ?
когда у тебя хорошая аппаратура, то можешь заметить и хороший звук на стереозвучании из эфира... и поганную запись на ДВД Например я не могу слушать некоторые станции радио... тому що плоско