Был на днях на ТО на станции СЕАТ и увидел сие чудо,как раз приехало 3 новых машины 1 "типа"джип и 2 седана(модели точно не помню).И всем сервисом начали их сразу изучать!
Вкратце впечатления:
Джип - с боку копия Лексус RX морда санта фе.
Касаемо кузова:метал паршивый до не могу,стойки и пороги гнутся пальцами(не говорю уже про крылья и крышу).Клиренс как для паркетника нормальный но подняв его на подъемник порадовало расположение бензобака- почти посередине и на 10-15см ниже выхлопной!!!!Любая бровка и труба)))
Салон:пластик на ощупь не намного лучше чем у таврии (причем полностью весь и карты и торпеда).Сидухи типа кожа,но как на меня дермантин - дермантином....
Панель приборов сделана довольно весело тахометр и датчики уровня бензина,температура-электронные(выезжает картинка на панеле приборов когда заводишь машину)имеется 2 камеры одна заднего вида,другая встроена в левое боковое зеркало(назначение не очень понятно )Заводится без ключа(наличие брелка в салоне).
Открываем огромный капот и наблюдаем полностью зашитый пластиком моторный отсек,снимаем крышку по центру и наблюдаем небольшой "моторчик"таких там поместилось бы штуки 4-5,обьем вроде 1.8 бензин....Короче я думаю всем и так стало ясно какого качества сие авто...Самое интересное цена етого авто 24 000у.е.И оно было продано))))))
Змінено FENO_man (22:29 23/12/2011)
Редагувати
Відповісти
Цитувати