За бюджетным кетайским не надо бежать на ибей, их на кардачах есть дофигища, причем с креплением. И в веломагазинах за те же деньги тоже есть что выбрать.
Имхо в бюджетных до 20 бакинских разницы особой нет, выбирай какой больше нравится.
Первый китайский фонарик на 5 диодов, довольно приличный свет для бытовых нужд. На улице он просто потерялся. Практически все многодиодные велофонарики, даже брендовые, светят так же.
Второй участник - Police 100w, вроде на диоде Q3, внутри литиевый аккумулятор 18650. Свет довольно неплохой, равномерный, но только ближний. Быстрее 20 км\час с ним ехать не комфортно - не видно что впереди.
Ну и победитель соревнования Brinyte XM-L C2 , брал у камрада motor с Харьков-туриста. Работает на таких же аккумах 18650. Широкая боковая засветка и массивный дальний свет. Хотя иногда при движении по лесу между деревьями хочется луч пошире, чтоб было видно куда поворачиваешь.
Фотки делались фотиком в мануальном режиме, все на одних настройках. В жизни выглядит несколько иначе из-за особенностей строения человеческого глаза.
Chief20 23.12.2011 23:09 пишет: да но товарищ подсказывает что до 20 баков есть разные, лудше брать с диодом Q5 чем с Q3 хотя цена одинаковая
Согласен, этот момент протупил, по причине того, что прощелкал, где в ибеевском фонаре указан тип светодиода. А вообще, если к весне подешевеют, то можно будет если не за эти, то за немного большие деньги уже смотреть в сторону Т6))).
спасибо за фото отчет налил заказал только что похожый на Police попробывать как светит но думаю что на етом не остановлюсь обошолся он мне 37 грн с доставкой, думаю приедет после НГ такой Brinyte XM-L C2 неплохо отсвечивает по сторонам
приехало китайское чюдо техники светит прикольно но как-то не сильно по сторонам как хотелось бы, но в машину пойдет что-то присветить за такие деньги также заказал акумы AAA нормальная цена мож кому пригодится с технологией LSD))