В случае повторного нарушения, к Вам будет применен пункт Правил:
В ответ на: 19. В случае неоднократного нарушения Правил позывной корреспондента ИСКЛЮЧАЕТСЯ из списка позывных, с последующим уведомлением его в эфире и на форуме участниками канала.Подход на канал исключенного корреспондента НЕЖЕЛАТЕЛЕН!
Re: Предупреждение за мат в эфире - 324-groozin-Вадим
[Re: Holms] 24 декабря 2011 в 19:39
тяжко... не буду никого поучать, однако, на мой взгляд, проблемы не было вовсе.
реакция УХИ после моего извинения, лично мне не вполне понятна. мне показалось что ему больше хотелось просто "отреагировать" в эфире, чем он был на самом деле задет тем, что ребенок услышал словцо, хотя я могу и ошибаться.
естественно правило есть правило и его никто не отменял, однако идеальные взаимоотношения подразумевают гибкость, ту гибкость которую, к сожалению, не возможно достичь посредством написания инструкций.
ну ничего. прорвемся.
напомню анекдот:
папа с семилетним сыном заходят в лифт, а на стенке написано "Лифтеры №"%:асы", сынок взглянул на надпись и спрашивает "пап, а кто такие лифтеры?"
[Re: groozin] 24 декабря 2011 в 21:17
извини, дорогой, но ты не прав мы все вроде все люди взослые, по жизни сами применяем слова-связки, и не всегда из букваря но сегодня, даже в контексте анекдота - не в масть у меня жена выпала в осадок у УКИ ребенок в машине был и учится "новым словам"...
ладно там канал дальнобоев, я его вообще в наушник слушал....
попытался было вывести на рельсы типа отыграешь дедом морозом, чтоб "дитям мороженное"... но ты решил и момент выпивки (и это в Новый Год, когда дети часто сидят за столом и видят взрослых с шампанским), так и здесь ты соскочил на моральные устои... или мне нужно (можно) было на чашку кофе все перевести?
лично я не глаголю за резкие действия типа в бан или отлучить от канала, но ЛУЧШЕ НЕ НАДО в будущем...
мы ведь и работников полосатой палки рекомендуем более интиллигентно называть...
[Re: kym] 6 января 2012 в 16:44
Короче. не считаю нужным разводить полемику.
мое мнение - реакция УКИ после всего что было сказано выше = неуместна, или, как минимум, несвоевременна.
п.с. по поводу отработки дедом морозом я понимал что это примирительный ход, однако я тож был маленько на эмоциях потому и сказал то что сказал. За попытку помочь искренне благодарю.
[Re: napalm] 6 января 2012 в 21:03
и ты сюда же! сибиху я приобрету, не бздо :о) тебе ж тож выговариваться нужно. ты наверное не знаешь эту историю, я ведь не лаявся брутальною лайкою, я рассказывал одно произведение, и даже не Подеревьянського, в котором был один лишь матючок. Однако этот махонький матючок вызвал целую волну праведного гнева (луркморе назвало бы это бурлением говн, однако я не луркморе и поэтому воздержусь от столь резкого высказывания) который обрушился на мою многострадальную головушку :о)