autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Подбор музыки в новую машинку! (2/2)

Flyer | member
Re: Подбор музыки в новую машинку!
[Re: record] 16 декабря 2004 в 11:00
В ответ на:

Приветствую!
По поводу готовых карманов в 10-ю - бывает пластик, но результат не впечтляет. Надо делать свои подиумы на основе родных карманов под 6``.

14-я - это подвид 9-ки, а не 10-ки..

В ответ на:

С сабом посложнее....(погрызено)... Можно конечно в задних дверях сделать закрытые корпуса и поставить добротные вуфера тоже 6``. Это вариант.

Специально посмотрел - не совсем представляю, как можно вписать закрытые корпуса в задние двери 9-ки?? Да и вес они добавят дверям - ого-го, даже если и представить, что можно собрать внутри двери жесткий корпус, как парусник через горлышко бутылки!!
Думаю, что можно попытаться вписать две небольших головки по боковым нишам в багажнике, по технологии "стэлс". В свете этого - вопрос: будут ли они звучать при заваленом вещами багажнике? Если нет - то смысла размещения вуферов стационарно в багажнике я не вижу! Тогда нужно искать ему место впереди, или делать съемный вариант!

В ответ на:

Ну а по поводу шумоизоляции-самый наболевший вопрос с совковыми машинами.
Просто полная Ну ты и сам знаешь.

По поводу этого я иллюзий не питаю - полная и безаговорочная шумо-вибро изоляция!
Sevlad | yaSergey ***
[Re: Flyer] 16 декабря 2004 в 19:38
В ответ на:

14-я - это подвид 9-ки, а не 10-ки..

А не 99? В данном случае принципиальная разница.
Если 14 это седан, по поставь фри-ейр саб и не парь себе мозги.
Места он полезного практически не занимает, усилитель на полку снизу, или в крыло так что бы видно не было - и все, наслаждайся.
ни где ничего не мешает, и все всегда работает!

А мидбасы я бы ТАЗ-е ставил на пол...
Flyer | member
[Re: Sevlad] 16 декабря 2004 в 22:48
В ответ на:

А не 99? В данном случае принципиальная разница.
Если 14 это седан, по поставь фри-ейр саб и не парь себе мозги.
Места он полезного практически не занимает, усилитель на полку снизу, или в крыло так что бы видно не было - и все, наслаждайся.
ни где ничего не мешает, и все всегда работает!

А мидбасы я бы ТАЗ-е ставил на пол...

14-я - это 93-я, тока немного с переиначенной мордой и салоном.
Сегодня поехал специально в салон - изучать в плане будущей установки музыки!
Вскрытие показало, что сабвуферу, таки - быть, причем по вполне прозаичной причине - эти горе-конструкторы переиначили вид "бороды" после чего правой ноге, которая постоянно должна давить на газ стало совсем неудобно - нога зажата между рулем и углом бороды, что крайне неудобно! Надо бороду выбросить, поставив на ее место ящик саба, причем исправив полет конструкторской мысли "ГЕНИЕВ" с ВАЗа!
Смотрел также карманы под динамики - работы таки много, прийдется скорее всего ваять самому и подиумы и сабвуфер!
record | новичок
[Re: Flyer] 17 декабря 2004 в 16:20
По поводу дверей.
Трудно, но можно. Правда потребуется переделать карты дверей, но выполнимо.
Для уменьшения веса корпуса делаются из композитных материалов.
А на 14-ю модель все-таки встречаются карманы в продаже. Кто-то таскает из
России готовые накладки, но встречаются не часто.
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: У меня валяюцца для 9ки...
[Re: Flyer] 20 декабря 2004 в 18:17
...карманы типа подиумы под 16 см, хош заедь примерь. Тернопольские парни их клепают по 55 бакс. Красивые такие. Раньше, правда, подешевле были. Фотку делать влом.
Flyer | member
Re: У меня валяюцца для 9ки...
[Re: Hammer] 22 декабря 2004 в 23:57
В ответ на:

...карманы типа подиумы под 16 см, хош заедь примерь. Тернопольские парни их клепают по 55 бакс. Красивые такие. Раньше, правда, подешевле были. Фотку делать влом.

Так на 9-ку, или на 2114\15 машинки? Там у них карты принципиально разные!

И еще: что так никто и не укажет на конкретные названия? Что смотреть слушать среди магнитолок и 16 сантиметровых динамиков? Тут недалеко Бимерок сетовал, что народ неконкретно вопросы ставит! Так я же описал вроде до последней буквы, куда еще конкретнее???

И как поднять "звуковую сцену" выше? Поможет ли переномс выше твитеров, или необходимо менять ориентацию динамиков мидбассовых в пространстве? (Это я о теперешнем зубильце)
Autoua.netФорумТюнінг

Подбор музыки в новую машинку! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3490