В ответ на: Приветствую! По поводу готовых карманов в 10-ю - бывает пластик, но результат не впечтляет. Надо делать свои подиумы на основе родных карманов под 6``.
14-я - это подвид 9-ки, а не 10-ки..
В ответ на:
С сабом посложнее....(погрызено)... Можно конечно в задних дверях сделать закрытые корпуса и поставить добротные вуфера тоже 6``. Это вариант.
Специально посмотрел - не совсем представляю, как можно вписать закрытые корпуса в задние двери 9-ки?? Да и вес они добавят дверям - ого-го, даже если и представить, что можно собрать внутри двери жесткий корпус, как парусник через горлышко бутылки!! Думаю, что можно попытаться вписать две небольших головки по боковым нишам в багажнике, по технологии "стэлс". В свете этого - вопрос: будут ли они звучать при заваленом вещами багажнике? Если нет - то смысла размещения вуферов стационарно в багажнике я не вижу! Тогда нужно искать ему место впереди, или делать съемный вариант!
В ответ на:
Ну а по поводу шумоизоляции-самый наболевший вопрос с совковыми машинами. Просто полная Ну ты и сам знаешь.
По поводу этого я иллюзий не питаю - полная и безаговорочная шумо-вибро изоляция!
А не 99? В данном случае принципиальная разница. Если 14 это седан, по поставь фри-ейр саб и не парь себе мозги. Места он полезного практически не занимает, усилитель на полку снизу, или в крыло так что бы видно не было - и все, наслаждайся. ни где ничего не мешает, и все всегда работает!
А не 99? В данном случае принципиальная разница. Если 14 это седан, по поставь фри-ейр саб и не парь себе мозги. Места он полезного практически не занимает, усилитель на полку снизу, или в крыло так что бы видно не было - и все, наслаждайся. ни где ничего не мешает, и все всегда работает!
А мидбасы я бы ТАЗ-е ставил на пол...
14-я - это 93-я, тока немного с переиначенной мордой и салоном. Сегодня поехал специально в салон - изучать в плане будущей установки музыки! Вскрытие показало, что сабвуферу, таки - быть, причем по вполне прозаичной причине - эти горе-конструкторы переиначили вид "бороды" после чего правой ноге, которая постоянно должна давить на газ стало совсем неудобно - нога зажата между рулем и углом бороды, что крайне неудобно! Надо бороду выбросить, поставив на ее место ящик саба, причем исправив полет конструкторской мысли "ГЕНИЕВ" с ВАЗа! Смотрел также карманы под динамики - работы таки много, прийдется скорее всего ваять самому и подиумы и сабвуфер!
По поводу дверей. Трудно, но можно. Правда потребуется переделать карты дверей, но выполнимо. Для уменьшения веса корпуса делаются из композитных материалов. А на 14-ю модель все-таки встречаются карманы в продаже. Кто-то таскает из России готовые накладки, но встречаются не часто.
...карманы типа подиумы под 16 см, хош заедь примерь. Тернопольские парни их клепают по 55 бакс. Красивые такие. Раньше, правда, подешевле были. Фотку делать влом.
В ответ на: ...карманы типа подиумы под 16 см, хош заедь примерь. Тернопольские парни их клепают по 55 бакс. Красивые такие. Раньше, правда, подешевле были. Фотку делать влом.
Так на 9-ку, или на 2114\15 машинки? Там у них карты принципиально разные!
И еще: что так никто и не укажет на конкретные названия? Что смотреть слушать среди магнитолок и 16 сантиметровых динамиков? Тут недалеко Бимерок сетовал, что народ неконкретно вопросы ставит! Так я же описал вроде до последней буквы, куда еще конкретнее???
И как поднять "звуковую сцену" выше? Поможет ли переномс выше твитеров, или необходимо менять ориентацию динамиков мидбассовых в пространстве? (Это я о теперешнем зубильце)