autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Китайцы заходят заде Оо) (3/3)

СПРИНТЕР | важничающий писатель ***
Re: Китайцы заходят заде Оо)
[Re: VladimirScorpGL] 26 декабря 2011 в 21:43
На сколько я помню, ФАВ лицензионно собирал "сотки"-сигары, а Шанкгай клепел Пассаты вторые. Это потом начали пиратским копированием заниматься... Очень смахивает на политику СССР 30-х 40-х годов.
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: СПРИНТЕР] 27 декабря 2011 в 01:23
СПРИНТЕР 26.12.2011 21:43 пишет:

Очень смахивает на политику СССР 30-х 40-х годов.

кстати все забывают про старый добрый совок. И как много тогда было чесноспижжено позаимствовано из-за бугра.

Оффтоп.
С китайцев улыбаемся, в то время как у нас люди безграмотные.
Вот описание одного лота на аукционе
В Этих серьгах подвесках-вы будете неотразимы. Цена от 1 гривны в честной борьюе. Обычная бижутерия. Непокрыто никаких слем никакого золота. Я никого не ввожу в заблуждения глупостью- что сверху слой холота. После любого купания в соленом озере-(более солленое чем море) любой сплав облезет. Так как и эти, которые предлагаю вам,- со временем. Серьги длиныые На длинную шею. Большие и красивые но не бусвкусные. Колье к ним будет лишнее. Они "бурут" на себя все внимание. Не тяжелые и очень ажурные цвет 585 или 583 пробы золота. Чем покрыто-не знаю. Стоит все недорого как и все что вам предлагают из бижутерии. Покупала для себя. Не померила, одела дома и увидела что не висят а прямолежат на ключицах. Шея у меня коротенькая. длина 9.3 см.(93мм) пости 10 см. Только 14 дней, как раз к новому Году сделайте себе доступный по цене и не дорогой подарок. Куплены в ОАЭ.Других таких не будет. Гарантирую.
пруфлинк
Змінено добрый Tiger (01:24 27/12/2011)
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: добрый Tiger] 27 декабря 2011 в 09:04
В ответ на:

Психически больные морлоки везде есть... А может, дислексия просто.
denfender | опытный писатель **
[Re: Aficionad0] 27 декабря 2011 в 09:20
Aficionad0 27.12.2011 09:04 пишет:

В ответ на:

Психически больные морлоки везде есть... А может, дислексия просто.

Одно название темы чего стоит......я не сразу въехал в смысл
serg-ss | Супер писатель! **
[Re: edvise] 27 декабря 2011 в 09:59
Прикріплені файли (0 завантажити)
edvise 25.12.2011 00:06 пишет:

Это копия мицу ланцер 8, а не инфинити. Кстати одна из наиболее качественных китайских машин, т.к. копия не тупо срисована, а куплена официально, т.е. там почти все детали - разработка японцев.

Это копия мицу ланцер 8, а не инфинити. Кстати одна из наиболее качественных китайских машин, т
Змінено serg-ss (10:15 27/12/2011)
Eugene true | Газавщик ***
[Re: Stor] 27 декабря 2011 в 12:26
Stor 25.12.2011 00:11 пишет:

Щас тебе скажут что ты не шаришь и то что у китайцев все идеи уникальные, и вааще это они первыми придумали все те субары да поршо/мерцедесы.

Причем тут это?
Важно то, что Китайцы за несколько лет наладили настолько гибкое производство, которое на нашем постсовке никому и не снилось.
Я бы радовался, если бы наш ЗАЗ мог работать также.
А качество... качество со временем станет лучше. Вопрос в том, когда? Но то, что оно не хуже совковых раритетов до сих пор стоящих на конвейере, это уж точно.
Grossmeister | Достоевский **
[Re: Eugene true] 29 декабря 2011 в 23:23
По темі "заходу" китайців:
http://ukrautoprom.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=752&Itemid=1
В ответ на:

Німецький концерн Daimler, якому належить марка преміальних автомобілів Mercedes-Benz, має намір продати 5-10% акцій китайському інвестору, і таким чином випередити BMW в списку лідерів сегмента «преміум» в Китаї.

Autoua.netФорумВибір автомобіля

Китайцы заходят заде Оо) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10599