Ну я как бе понял и свое имхо по поводу новый вставил)
Что касается расхода - то у меня по Киеву может быть и 5.8) Но нада быть реальным задротом, а у меня получается им быть раз, ну от силы два раза в несколько лет почему-то)
Если наезд на двиг 1.4 нового акцента - то он необоснован, т.к. машина новая, двигло новое, потом будем посмотреть З.Ы.: и кстати, те кто пишут про большой расход - как правило вонючку в пол жмут, бо прочитали шо 9.5 л/100 км и все тута
Чем не нравицца расход на предыдущем Акценте 1.6 АКПП по Киеву в районе 8ми литров? Не понимаю У тебя меньше? Нивапрос. ...
Ты наверное в пробках не бываешь в принципе? Потому что у меня когда-то такой же Акцент 9-10 л. по городу жрал, это при том, что в Днепропетровске пробки не такие как в Киеве.
Ты наверное в пробках не бываешь в принципе? Потому что у меня когда-то такой же Акцент 9-10 л. по городу жрал, это при том, что в Днепропетровске пробки не такие как в Киеве.
Еще как бываю. Уменя пробеги по Киеву иногда по 300 км) И не все 300 км с пробками. Если же брать тупо дом-работа-дом, то таки да - там можно и до 11 доползти.
н у жены Астра Н например с 1.6, очень даже по немецки экономичный двиг. Пришлось в прошлом году перед НГ на ней ездить. Центр, не то что пробки, а не заканчивающаяся опа. Бортовик показывал среднюю скорость 12 км/ч и расход 11.8 литра. Даж фотка где-то есть. При том, что в обычных городских условиях, она есть от 6 до 8.5 литров. Все от условий зависит. На Санте сейчас от 11.5 до 12.5, разве это много?
malisk 25.12.2011 21:05 пишет: Родственники выбирают между этими двумя автомобилями. Кроме разницы в комплектации и цене, какие основные преимущества\недостатки у этих автомобилей? Киньте плиз ссылку если уже подобное сравнение где-то есть. заранее благодарен.
Если выбор только между этими двумя, то однозначно Киа. Знакомые лет 5 назад взяли как раз аксцента и рио. Продали осенью. Пробег был примерно одинаков - около 150-160 тысяч.
Аксцент менялась вся ходовка, усилитель руля, куча всякой мишуры. В целом ремонт машины съел примерно 3,500 долларами. Как только появилась возможность сменить машину - продал с радостью. Купил Жилли МК - проехал на ней уже около 50 тысяч и считает, что машина получше аксцента.
РИО Продана машина по причине того, что оформлена машина у него была на бывшую жену, которая уперлась - только продавать. По выезду из салона были установлены газовые аммортизаторы, которые ходят до сих пор. Больше по машине не делалось ничего, только жидкости менялись. Сейчас в машине нужно менять или ремонтировать рулевую рейку + по мелочи. Итого на ремонт будущим владельцем будет потрачена потрачено примерно та же сумма что и на ремонт аксцента но в гривнах. Комментарии я думаю излишни.
Да нет, ты не понял. Берёшь деталь, а на ней двойное клеймо Хюндай-Киа, подходит и туда и сюда. И даже с завода одинаковые устанавливаются. Это я как дважды хюндаевод говорю. Так почему же на Хюндае эта деталь должна пройти меньше, чем на Киа? Кстати, Акцент мне нравится. Очень тихий, мягкий. И салон довольно просторный. Я со своим ростом в 185 см сижу сзади, как у себя дома. Багажник просто огромен. За новую Рио не скажу, не смотрел. Когда мы покупали, их ещё не было.